選單 首頁 搜尋

裹屍袋國際詢價激增200倍 廠商稱買家多來自美國

東森財經新聞 2020/05/04 13:26 東森財經新聞 字級:
讀稿
裹屍袋國際詢價激增200倍 廠商稱買家多來自美國

在武漢肺炎持續延燒之際,全球都受到疫情侵擾,死亡人數也仍逐漸攀升,而也因此國際對於喪葬用品需求訂單陡然增加。

 

【理財達人秀】定期定額賺太慢?3招加速獲利!ㄚ頭100%達陣加碼不要停

 

根據《澎湃新聞》報導指出,阿里巴巴國際站上,3月份喪葬用品訂單數量比2月增加了487%,而3月20日至4月20日間,裹屍袋詢價量更是激增了22100%,而此喪葬用品流量前三名的分別為美國、墨西哥、義大利。

 

報導中共採訪了三家從事裹屍袋外貿出口業務均超過十年的公司,他們也一致表示,近期海外詢價確實出現不少。江蘇揚州的貿易公司負責人就表示,從疫情爆發以來,公司皆到海外訂單詢價量是平時的10倍之多,公司實際出口的量更是翻了3至5倍。

 

江蘇常州從事喪葬用品出產十餘年的公司也表示,裹屍袋詢價近期確實有暴增的情況,不過在最近的幾天已經回到平常的水平。負責人指出,先前暴增的情形肯定是有人盲目跟風,若以一般情況來說,裹屍袋的出口量每年都會在10萬條左右,在前幾天的訂單則是暴增到300萬、500萬,甚至連1000萬的都有,不過1000萬的這種大單最後都會不了了之,而這次詢問的買家則是以來自美國的居多。

 

河北保定的裹屍袋生產商則表示,1000萬的天量訂單根本不能相信,很多中間商根本就不了解裹屍袋這項產品,所以就把他當口罩這種防疫用品來炒作。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

聯結車駕駛月薪10萬元超好賺?內行人點關鍵:保底淨賺7萬以上

南部哥升主管月薪3萬超自豪 畢業妹起薪卻秒打臉「5年白做了」

小鬼潮牌店開12年將「無期限店休」 由設計師妹婿接手秘密計畫

 

【今日最熱門】
鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?
美國大選:「四十年未看走眼」的歷史教授預測贏家--BBC中文專訪
要變天了!鋒面今下午接近 雨一路下到「這天」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉