選單 首頁 搜尋

黃智賢批遊歐里長白目 還遷怒陳時中失職 網友火超大!

東森財經新聞 2020/03/18 09:50 東森財經新聞 字級:
讀稿
黃智賢批遊歐里長白目 還遷怒陳時中失職 網友火超大!

武漢肺炎疫情在歐洲地區持續擴大,但新北市里長林綺芳日前卻帶團前往西班牙旅遊,引發社會的議論。對此,資深媒體人黃智賢批評,「對,那些出國玩的人,是白目」,但她認為這一切都與疫情指揮官陳時中逃不了關係,直嗆「要不要臉?是陳時中認為西班牙葡萄牙不危險呀!」一番話語引起了網友們撻伐。

 

★【東森財經】臉書粉絲團

 

黃智賢18日於臉書發文表示「對,那些出國玩的人,是白目。但,那些台灣人之所以出國玩,不就是因為你陳時中,當時3/10那些國家,可不是三級旅遊警示吧!回到3/9,當時陳時中,是把歐洲列為哪一級?要不要臉?直到3/10才把某些國家列為二級。3/16,陳時中才把歐洲列為第三級吧!」

 

▼新北市里長林綺芳日前卻帶團前往西班牙旅遊,引發社會的議論。(圖/東森新聞)

 

黃智賢說,「里長可以駡,但罵里長,是要轉移焦點吧!要轉移陳時中的失職,不肯把歐洲列為三級警示」。她認為一切原因都與陳時中的不作為有關,更直言「你到底什麼時候才要一視同仁?對大陸是禁止入境,對所有國家,則開放邊境」。

 

而這樣的言論引起網友熱議,紛紛表示「觀光旅遊本來就不是必要行程這不是大家都知道的常識嗎」、「是非對錯,要自己判斷,不管有沒有升級役區都一樣,搭機就是風險,台灣人民的素養都很高,病毒不長眼,人民要長腦,別再出國旅遊了,累死的是一群專業的醫護人員!」、「不解⋯為什麼一直針對陳時中部長?再好再壞部長也是盡忠職守的在岡位上處理疫情…」、「難道政府還要派人幫你戴口罩啊」、「不然你去代替陳時中,妳能證明妳做的會比陳時中好嗎」、「還是那句話,非常時期不能太民主了!政府早點下決策,相信民眾都不會出去玩!」、「台灣最後只會被淪陷在歐洲」。

 

(封面圖/翻攝自黃智賢世界臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光
林志玲飯局被逼酒「全身紅腫發癢」 大姐大嗆:妳裝什麼
確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜嚇壞吐心聲:超級忐忑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉