選單 首頁 搜尋

要你別想起IE了! 微軟新瀏覽器被笑像「洗衣球」

東森財經新聞 2019/11/04 20:04 東森財經新聞 字級:
讀稿
要你別想起IE了! 微軟新瀏覽器被笑像「洗衣球」

微軟打造全新瀏覽器,最新視覺設計曝光,但卻被網友譏笑像顆洗衣球!而就在同日,微軟最夯的2合一筆電曝光,這次不僅體積變更輕,速度也變快,要來和蘋果的macbook air一較高下! 立體圓弧造型,藍綠色系點綴,微軟IE瀏覽器換新衣卻被譏笑像是顆洗衣球。

 

民眾:「好用就好,好像比較有設計感一點。」、「我覺得以前比較好看,因為可能色彩比較突出一點。」軟體更新不被看好,但微軟筆電祭出新招來勢洶洶。五大色系鍵盤一字排開,承襲一貫招牌的2合一功能。

 

▼整台筆電775公克,鍵盤薄的只有0.8公分,搭載第十代intel處理器,速度加快兩倍。(圖/東森新聞資料畫面)

 

東森財經記者洪珮瑜:「因為這個螢幕跟鍵盤是採用磁吸式的,所以這樣輕輕一放就會自動合起來,而在看到後面這個支架的部份是採用165度,可以隨心調整。」整台筆電775公克,鍵盤薄的只有0.8公分,搭載第十代intel處理器,速度加快兩倍,續航力也提升到10.5小時。

 

▼macbook air大秀色彩優勢,但不只拚顯色,重量1.25公斤。(圖/東森新聞資料畫面)

 

3C雜誌企劃編輯王偉偉:「為了方便攜帶,平板的造型是一個可調式支架,那可調式支架,可能在外面,如果沒有桌子的情況,放在大腿上操作比較略顯尷尬。」淺藍色海洋,艷紅色亮黃色桌布,macbook air大秀色彩優勢,但不只拚顯色,重量1.25公斤,續航力達10小時也絲毫不遜色。

 

▼蘋果1日股價上漲2.84%,以255.82美元創新高。(圖/東森新聞資料畫面)

 

電獺少女編輯 Linda:「螢幕部份還是蘋果優勝,因為蘋果強項一直是螢幕精準色彩表現,所以如果你非常喜歡看片,或者是你是美術相關設計系,我認為蘋果電腦還是比較適合你。」兩大龍頭互槓,蘋果1日股價上漲2.84%,以255.82美元創新高,市值擴大到1兆1367億美元,同日微軟市值來到1兆964億美元,大幅拉開兩強差距。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

【今日最熱門】
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了
富王鴨肉租出去了 女房仲曝小老闆現況:不敢出門見人
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉