選單 首頁 搜尋

去日本拒絕代購遭酸薪水少…她一句話霸氣回嗆怒轟「滾!」

2018/02/20 12:20 字級:
去日本拒絕代購遭酸薪水少…她一句話霸氣回嗆怒轟「滾!」

▲(圖/東森新聞、爆怨公社

不少人存了一整年的錢,就是想趁著春節假期出國旅遊,好好玩樂放鬆,順便幫親朋好友帶上當地的伴手禮,不過「人不要臉天下無敵」,有些人想求代購,但態度卻非常不好。一名網友抱怨友人因為盧代購盧不成,不但酸她「那不是都必去嗎?」、「行李箱不是很大?」最後竟還惱羞嗆:「你的工作應該很少錢吧?」讓原PO氣得封鎖對方。

一名女網友在臉書《爆怨公社》發文,並貼出和友人的對話截圖,原來原PO近日去了日本旅遊,這名友人似乎有請她幫忙代購,於是傳訊息問「妳去日本回來幾點?我跟你拿東西」,原PO看了之後便向對方直言「妳的東西我也不一定會買」,因為她自己也不確定回程時間,希望先給友人打個預防針。

這名友人聽了之後不死心,接著又問:「什麼意思?不會去那些店嗎?那不是都必去嗎?」原PO則有些無言地回覆「不一定會去,我也沒義務幫妳買吧?」沒想到對方非常厚臉皮地糾纏,「我就不能出國啊~幫我一下,行李箱不是很大?」不過原PO沒有心軟,仍然拒絕對方的請求。

結果友人眼見求情無效,竟然就大酸原PO:「好吧…反正妳一年兩年才出去一次,你的工作應該很少錢吧?」這讓原本冷淡的原PO氣得怒嗆「是不多啊,但比你這個一年換10次工作的人好多了!」、「滾,別再煩我。」接著封鎖對方並且解除好友。

▼(圖/爆怨公社)



而其他網友們看了之後紛紛表示,「回的好!我就不用替你感到生氣,沒好好罵他了」、「樓主霸氣外漏了」、「真的很討厭這些人,以前都不會聯絡,等到看到人家PO文要出國去玩的時候,才突然叫你說要幫忙買東西」、「森七七,出國就該幫買嗎?」、「必去的點並不代表一定要去啊,妳做了正確的決定(解除+封鎖)。」


往下看更多相關新聞!

幫人網購還被嫌!一名女網表示,朋友常請她幫忙買東西,但是對方卻態度越來越差,甚至還在她買錯後,飆罵她「妳是白癡嗎?」原先她都好聲好氣地與對方溝通,但是聽見這一句話後,瞬間忍無可忍,爆氣回應15句話,劈頭就狂嗆對方「X妳雞湯的妳現在是什麼態度?」

▼女網友幫友人代購,還被嗆白癡(示意圖/Pixabay)


女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,她與一位網友在社團認識後,見面吃飯成為朋友,對方開始拜託她幫忙網購,起先態度都很好,但之後因為溝通不良,有時原PO會買錯東西,但買錯的東西她都自行吸收,再重新買一次對的給她,沒想到後來這位朋友卻態度越來越差,「好像一副我欠妳一樣。」

有一次原PO幫忙買隱形眼鏡,因為本身對隱形眼鏡不了解,從小到大也只戴過一次,因此沒概念,也忘記問對方度數,在店面才趕緊傳訊息問她,結果她竟已讀不回,收到隱形眼鏡後又嫌棄她買的,並抱怨為什麼要在她忙的時候問她這個蠢問題,最後甚至直接飆罵「妳是白癡嗎?」

▼(圖/爆怨公社)


原PO看到這句話後再也無法忍受,瞬間劈頭就罵「X妳雞湯的妳現在是什麼態度」,短短4分鐘內連飆15句話怒嗆對方,對方讀完訊息後一陣子都沒回應,似乎毫無招架之力,原PO在貼文中表示,並不是自己愛罵人,是對方太欠罵了,要幫她代購都可以,但是「態度就不能好點嗎?」

▼(圖/爆怨公社)




原PO後來補上後續,表示對方已經道歉了,在看見她連飆15句後,竟超弱地回應「對不起我知道錯了,以後不會再煩妳對不起」,氣勢全消,令原PO有感而發,大嘆「人好該克制一下了,太軟會被欺負!」

▼(圖/爆怨公社)


此文PO出後立刻引起網友熱議,紛紛大讚原PO一氣呵成地連罵15句,留言表示「已儲存,這些罵人句子以後可能用得到」、「厲害厲害,高手」、「好順喔,平常有在練嗎」、「公主癌末的女人,2017年度最佳金句」、「推X你雞湯,哈哈哈」、「雞湯躺著也中槍」、「莫名的有療癒感」、「我以後跟人吵架可以請妳出馬嗎」、「吵架王」。


 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

 

【今日最熱門】
午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
英國長壽專家現身說法 青春永駐的一個關鍵三個秘訣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 代購 薪水 封鎖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉