選單 首頁 搜尋

【影片】要告徐乃麟!被5字經飆罵…唐從聖深夜痛哭「不跳出來該去死」

2017/09/30 09:05 字級:
【影片】要告徐乃麟!被5字經飆罵…唐從聖深夜痛哭「不跳出來該去死」
▲(圖/唐從聖臉書)

資深主持人徐乃麟飆罵唐從聖的影片流出後,引起各界熱議,唐從聖只因為說了「輸不起」3個字就惹怒徐乃麟,過程中頻頻低頭道歉,仍被以5字經瘋狂飆罵,面對觀眾批判,昨(29日)徐乃麟發表出道35周年來的首次道歉聲明,不過唐從聖深夜透過臉書直播,淚崩表示,這輩子從沒受過這麼大的羞辱,自己會對徐乃麟提出告訴,強調一切都是「為了我媽媽,我跟他一樣愛家人!」

▼徐乃麟出道35年來首次發表道歉聲明(圖/東森新聞)


▼唐從聖表示,會對徐乃麟提告(圖/唐從聖臉書)


隨著唐從聖被徐乃麟以5字經不留情的飆罵有片曝光後,事件不斷在網路上發酵,也有許多網友認為影片「看清一個藝人」,雖然黃子佼緩頰,指出「人都有情緒」,並要流出影片的人檢討自己,仍無法平息眾怒。唐從聖30日凌晨更是不堪其辱,直接在臉書上直播回應此事,並發文表示「有些話不說,我會寢食難安。」

▼唐從聖深夜發文直播(圖/唐從聖臉書)


唐從聖的雙眼早已因為此事哭腫了,說到激動處,還淚流滿面,他表示,很多事他想要一笑置之,無需太在意,也不想讓「一個78歲的老太太這麼擔心」。當天的錄影,許多在場的藝人朋友也安慰他「過了就過了」,他直言能接受自己被羞辱,但無法接受自己的媽媽公然受辱,說到激動處,他還表示「如果我能夠按照比例,你罵我媽媽的髒話,我是不是可以砍你80刀?」不過他也強調,「但這樣是不對的。」

▼唐從聖節目上被徐乃麟以5字經飆罵(圖/唐從聖臉書)


唐從聖表示,自己的媽媽也很辛苦,看到此事也充滿無奈與擔心,他表示,這段影片的前半段沒有錄到,其實前半段他是被罵得更慘,「我媽媽不止被幹一分鐘,我媽被幹了好幾分鐘。」

隨著事件越演越烈,曾經受過的羞辱也再次戳中痛處,他傷心表示,為了賺通告錢,要他在地上爬他都願意,因為他是個表演工作者,他不管上任何節目都會用最努力的態度。但他直言,如果這次他不主動把這個事情解決,就無法給家人一個交代,因為他也是個有小孩的爸爸,「我如果不跳出來,我是不是該去死,將心比心我們都有家人」。他鄭重表示,「我下禮拜會去提告,對這位我曾經敬重的長輩提告。」

唐從聖的直播影片中,聲淚俱下,頻頻落淚,甚至一度淚崩到無法面對鏡頭,讓網友看了也相當難過,紛紛給予鼓勵,留言表示「說出來會好一些」、「加油,支持你」、「從哥加油。」

▼徐乃麟被「輸不起」3個字惹怒,狂飆罵唐從聖(圖/翻攝YouTube)​


▼唐從聖深夜直播
 
 


▼徐乃麟飆罵唐從聖
 
 

 

【往下看更多】

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

 

【今日最熱門】
海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 唐從聖 徐乃麟 提告
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉