選單 首頁 搜尋

戒酒成功挽回愛妻 布裘驚爆「世紀大復合」!

2017/08/10 11:39 字級:
戒酒成功挽回愛妻 布裘驚爆「世紀大復合」!
▲(圖/翻攝每日郵報、《Us Weekly》)

好萊塢明星夫妻布萊德彼特、安琪莉娜裘莉在去年(2016年)9月傳出離婚震撼彈,兩人甚至在一開始還透過媒體隔空謾罵,鬧得沸沸揚揚,兩人離婚原因也引起外界臆測。而今(10日)卻傳出兩人已取消離婚,甚至決定復合的消息。

綜合外媒報導,布萊德彼特與安潔莉娜裘莉已取消離婚,而兩人在去年9月對外發表離婚後,其實並無辦妥離婚手續,外傳是因為裘莉心軟,以及兩人為了孩子而持續相處。現在也有消息人士指出,小布藉由戒酒來挽回裘莉的信任,兩人應該不會離婚了。

▼外傳小布藉由戒酒挽回裘莉信任(圖/翻攝《Aceshowbiz》)


裘莉與小布育有6名子女,小布曾透過雜誌專訪向裘莉公開懺悔,為自己忙於工作而疏於照顧小孩、有嚴重酒癮的問題道歉,當時就有消息傳出兩人復合有望,不過在今年6月時,又傳出6名子女雖然非常希望兩人能復合,但小布非常肯定的告訴他們「無論如何,兩人都不會再在一起了。」據了解,小布是因為不想給孩子們「不可能的希望」,因而斬釘截鐵表示不可能復合。

不過小布仍持續努力戒酒,並與孩子一起接受心理諮商,漸漸修復與孩子的關係,而裘莉也希望兩人能和平共處,在6月時就在小布住處附近買了新房子,讓小布方便探望子女。

而裘莉的友人私下爆料,表示「小布承諾改過向上,因而成功打動裘莉,如果小布肯全心全意照顧好家庭,裘莉當然願意復合。」

▼據傳裘莉認為如果小布肯改過向上,將同意復合(圖/翻攝自《Daily Mirror》)


▼(圖/翻攝GQ)


 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 裘莉 小布
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉