選單 首頁 搜尋

愛回溫!李進良喊話「搬回家」小禎鬆口:我一直在原地等

2017/05/25 10:36 字級:
愛回溫!李進良喊話「搬回家」小禎鬆口:我一直在原地等

▲(圖/胡小禎

藝人小禎(胡盈禎)和老公李進良結婚9年多,育有一個女兒Emma,走過婚變風波,夫妻倆分居至今已約5年,不過近期時常能在臉書看到他們一家三口的合照,尤其小禎和李進良的互動似乎回溫。日前小禎上節目時透露,老公有喊話希望她搬回家一起住,但她也坦言「這需要時間」。

之前因為李進良婚後花邊新聞不斷,又加上田欣的介入,讓小禎的婚姻生活一度破碎,不過兩人只分居,並沒有簽字離婚。不過近期夫妻倆感情似乎開始回溫,小禎多次PO出一家三口的照片,今年母親節,李進良更是帶著女兒去挑了香奈兒包包送給小禎,讓她好感動。

▼一家三口過年出遊(圖/胡小禎)


▼前幾天也才一起出去玩(圖/胡小禎)


▼李進良和Emma送小禎的母親節禮物(圖/胡小禎)


而昨天(24日)小禎就帶著李進良送她的包包去工作,她在錄節目受訪時坦言,前陣子李進良曾多次提出希望她搬回家一起住,小禎認為對方真的有在進步,最近沒再聽到相關緋聞了,「應該是年紀大了吧,我就是一直在原地等待啊,心態本來就是一直在改變」,不過對於搬回去這件事,她也說「這需要時間」,短期內可能無法答應。

事實上,在兩人分居的這段期間,李進良就算桃花再多,也未和小禎與女兒中斷聯絡,如今兩人關係變好,小禎再談到李進良時說:「其實他在『爸爸界』算不錯的了。」

▼李進良在分居期間也和Emma互動良好(圖/胡小禎)


除此之外,小禎被問到是否有考慮幫Emma生個弟妹?她也大方地表示不排斥生第二胎,「撇開跟誰生的話,我是蠻想的,我覺得小孩愈多愈好,而且Emma已經長大了,阿良也喜歡小孩。」


 

【往下看更多】

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

遭雞排妹爆料看風水要百萬! 詹惟中火速回應了

 

【今日最熱門】
侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講
買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
發言惹官司!王浩宇嗆「都是事實」 朱學恆26字酸爆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉