選單 首頁 搜尋

馮德倫求婚超隨性!捷克閃婚20人見證 淇媽哭花臉

2016/09/04 09:10 字級:
馮德倫求婚超隨性!捷克閃婚20人見證 淇媽哭花臉
▲(圖/翻攝自愛奇藝娛樂、梁爾紋臉書)

相識20年、交往4年的40歲舒淇和42歲馮德倫,在昨天(3日)下午突然宣布結婚,而當時正在捷克為新片《俠盜聯盟》取景的他們,連在場的工作人員都完全不知情,只知道昨天忽然宣布放假一天,沒想到他們竟然閃婚,讓大家都非常驚訝。

據《蘋果日報》報導,在公布喜訊的當天,為在捷克的結婚現場只有不到20人見證,其中也包括感動到哭花了臉的舒淇媽媽,而馮德倫訂製了一款約3克拉,要價約1000萬元的鑽戒套勞她,但舒淇解釋,「最主要是它的意義,是全世界第1顆結婚鑽戒。」但結婚的其他詳細訊息他們保密到家,絲毫都不透露。

對此,除了在場的劇組工作人員之外,他們在演藝圈的好友、閨密、經紀人都毫不知情,製片張家振開玩笑地表示「他們真是好神祕,瞞過所有人,每天都開工,居然可以搞到結婚!」外界推測他們可能在前天劇組放假的時候,偷偷在捷克完婚,但目前仍未證實。

但劇組透露,他們有一天曾在一座浪漫的古堡拍攝,馮德倫可能就是因為氣氛使然,對舒淇說:「不如我們結婚囉!」就是這樣,舒淇就一口答應了,只能說兩人真的太隨興了!

自1996年至今已認識了20年的舒淇與馮德倫,兩人各自的緋聞不斷,但是他們的友情卻不曾間斷。在2011年時,他們從朋友轉變成情人,正式開始交往,如今相愛4年的他們,在公布的結婚宣言就說「我們決定相互糾纏一輩子」,有情人終成眷屬。

●舒淇和馮德倫的結婚啟事:

嗯是的 我們的婚事就是這麼簡單

嗯是的 我們的禮服就是這麼的隨性

嗯是的 我們的決定就是這麼的突然

嗯是的 我們不會有任何婚宴跟派對

喔是的 我們相識了20年相戀了四年

嗯是的 我毫無反顧的娶她了

嗯是的 我們決定相互糾纏一輩子

謝謝愛我們的你們的關心

甚麼都可以錯 但是別錯過愛你的他&她

P.S.目前尚未懷孕

▼相識20年!舒淇告別「黃金剩女」 閃婚馮德倫▼
​▼相識20年!舒淇告別「黃金剩女」 閃婚馮德倫▼

▼宣布嫁馮德倫「結婚啟事」 40歲舒淇:尚未懷孕▼

 

【往下看更多】

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
30歲女不會倒垃圾 工作第三天請媽代班:我會唸書就好
午後陣雨增加病媒蚊! 疾管署:登革熱症狀與新冠相似
職場超狂新人 「第3天媽媽來代班」做5天就閃離 網嚇:拜託別放生
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 舒淇 馮德倫 結婚 捷克
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉