選單 首頁 搜尋

颱風假變調班?一張公告 慣老闆讓員工無言了

2016/07/08 09:43 字級:
颱風假變調班?一張公告 慣老闆讓員工無言了
●(圖/臉書社團「爆料公社」)

這間公司這樣做,實在太不貼心了!昨(7)日才有影城公告因颱風尼伯特來襲,為顧及影迷及公司員工安全,因此從晚間10點至隔(8)日中午12點暫停營業,被網友讚翻為「幸福企業」及「貼心企業」,但也有公司面對颱風假選擇其他作法!昨日竟有一家電子公司公告,「若7月8日(週五)沒來上班的同仁,統一調班7月10日(週日)為正常班!」,颱風假直接直接變成調班,讓員工大表不滿。

有網友在臉書社團「爆料公社」PO出桃園某間做晶片電阻的電子公司公告,公告中老闆清楚表示「若7月8日(週五)沒來上班的同仁,統一調班7月10日(週日)為正常班!」這張公告引發網友熱烈討論,有網友酸這間公司老闆,「刻薄!」、「有人知道檢舉專線嗎?」、「在台灣正常啦!就算是你家淹水,老闆還是會叫你來上班。」、「我就不信老闆會去上班!」、「這樣的政策留不住人才」,但也有網友表示,這樣的公司在台灣其實很常見。

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉