選單 首頁 搜尋

【影片】借廁所公廟錄音曝光!二打臉「醉乘小黃」女客

2016/06/16 14:29 字級:
●(圖/178叫車臉書粉絲專頁)

廟公出來證實了!大都會計程車事件繼續延燒,北市一名呂姓女子指控深夜搭乘大都會計程車回家時,司機不但亂繞路,更不放她下車的恐怖經驗,車行今(16)日清晨再度於臉書公布證據,貼出車行小隊長與廟公的訪談錄音。廟公證實,當天早晨確實有兩名女子跟他借廁所,其中一人扶著另一人,看上去神智不清,應該是喝醉了,「你們大都會名聲都被她破壞掉了」。車行業者則說,多次無法聯繫上呂小姐,希望對方能主動與車行客服聯絡。

車行業者在臉書上表示,14日下午他們推派林織昌小隊長到台北市延平北路四段229號廟宇,與廟公進行訪談,廟公證實,12日早上7點多有兩名女生來借廁所,這與林姓司機第一時間電話訪談所言,乘客要求下高速公路上化妝室的陳述相符。林小隊長將他與廟公的對話錄音檔公開,根據錄音檔案,廟公說:「我可作證她確實有下車要借廁所,我們叫她去隔壁,隔壁有三間公共廁所」。廟公表示,這兩名女子可能自己喝醉了,意識模糊所以才忘記過程,「你們大都會名聲都被她破壞掉了」。

林小隊長說,廟公完全沒有提到兩位女生有任何求救的跡象,如果司機有任何的行為不軌,兩名女子應該可以向廟公或其他現場泡茶的人求救,況且當時已經早晨7點多,天也亮了,應該很容易求救。車行還寫說,在呂小姐PO文後,他們曾經想聯繫上呂小姐好釐清過程與矛盾點,但客服幾次致電,都無法跟呂小姐說上話,讓他們覺得相當遺憾,「我們也嘗試到您的FB留言,但是那是關閉的,我們不得其門而入,也拜託能去留言的朋友幫忙轉達。」業者說,查證或許有疏漏,如果呂小姐希望補充什麼,煩請與客服聯絡。

車行說,林姓司機有提供車表列印的車資證明,由光復南路450號經忠孝橋到三重,再上高速公路五股下環北交流道,再上台北交流道下汐止交流道,車資收據與遠東電收高速公路資料一致, 也與大都會軌跡符合;大都會軌跡是車上機,它會固定時間將行車軌跡傳到車行主機的資料,資料有時間的順序性,無法造假。且當天跳表車資是1170元,不是呂小姐電話所說1415元;上車地址是光復南路450號,不是呂小姐跟客服在電話所說的永安路上車,後來電話上又改說是林森北路那邊上車。

業者並在稍早一篇發文指出,呂小姐在臉書上傳送司機的照片、姓名、營登號,估計散播到超過200多萬人手中,在網路上流竄,對司機與其家庭已造成不可抹滅的傷害,讓司機及家人被指指點點,因此司機只好去報案,希望能藉此在網路上還他的清白。


▲大都會司機提供當天呂小姐的車資證明(圖/178叫車臉書粉絲專頁)
↡↡相關相聞看更多,以下請點開我↡​↡
​●「怒控迷航?醉鬧小黃?運將「原音重現」駁女客指控」

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
柯蕭三振破紀錄好投 道奇轟垮光芒世界大賽聽牌
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉