選單 首頁 搜尋

怒控迷航?醉鬧小黃?運將「原音重現」駁女客指控

2016/06/15 12:18 字級:
怒控迷航?醉鬧小黃?運將「原音重現」駁女客指控
這位計程車司機真的好冤啊!一名夜歸呂小姐利用APP叫車,結果自己和友人都在車上睡著,一醒來發現對環境不熟悉,與駕駛詢問中產生誤會,而認定司機亂繞路!過程甚至揚言車上撒尿、拿出防狼噴霧劑才驚險脫困。這名呂小姐將事發經過上PO臉書,並將司機車號、姓名全部公布,並揚言提告,文章至少3000人以上觸及。只是,最後經車隊比對衛星行車軌跡還原真相後,竟指呂小姐醉後記憶有誤,錯估狀況。

根據原PO指控,早上(12日)早上閨蜜喝醉要先送閨蜜回家,叫了大都會的車子,上車後兩人都小瞇一下,醒來後發現在高速公路上,就問司機:「我們要到新莊欸這裡是哪裡?」司機一直不說話,最後才說「這裡是基隆」。呂小姐指控「我說你現在馬上旁邊停,他死都不停」。




呂小姐當下馬上打電話給她汐止的阿姨,並要求司機「立刻開到汐止,不然就要報警」。呂小姐說,司機快到汐止的時候本來不停下來,於是揚言「你再不停車我就尿尿在你車上」,最後還拿出電擊棒,駕駛才嚇到停車。呂小姐又說,下車後,司機還停在阿姨家的社區門不走,透過車行打電話給她說「錢掉在車上要她去拿」。

呂小姐在PO文中寫道,生平第一次遇到這麼可怕的事,「整個超火大超無言,今天還好有放小電擊棒跟防狼噴霧在包包裡,不然真的不知道會發生什麼事」,她同時公布林姓司機的計程車執業登記證,要大家小心。
原本一篇以為遇到恐怖司機的爆料,結果經雙方都向「大都會客服」客訴、申訴,並利用衛星側錄路線後解謎。

大都會計程車對此發文澄清,根據車輛行跡圖顯示,司機沒開到基隆,而是經忠孝橋到三重,快到新莊後才又掉頭轉回高速公路,並一路往汐止方向前進。而被指控的林姓司機有家庭、也有小孩,在這個事件中願意光明正大接受外界檢驗。由於,林姓司機遭爆料指控後,有向客服申訴,並有對話錄音留證,大都會還PO出對話逐字稿。

林姓司機則是在自己和「爆料公社」貼文中對所有指控一一澄清,包括他沒有跟呂小姐說「這裡是基隆」;也沒有不停車,而是因為她改口說要去汐止樟樹一路;途中呂小姐急著要上廁所,他馬上停車,告訴她「這裡是高速公路,只好從環河北路下了交流道幫她找尋廁所」...。

對於遭指控,下車後還不離開,是因為呂小姐下車借廁所時,已先付1000元,到了目的地又付全額車資,「後來我回憶起多收1000元車資,所以我在門口等待,是想把預收的1000元還她,並非她所言我還不離開。」林姓司機表示,已經採取法律途徑還我清白,捍衛我與家人的權利。而呂小姐的原文目前也已經看不到,原PO表示,不是自己刪文,而是因為被檢舉而不見,對見事情已經備案了,一切就走司法程序。

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨

 

【今日最熱門】
新北挑戰全國身心障礙運動會 世界級選手桌球雙星代表授旗
明倫社宅租金破4萬挨批!柯文哲回應:緩慢控制房價的策略
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉