選單 首頁 搜尋

【影片】​玩水消暑!糊塗媽媽 一噴水9月兒「二度燙傷」

2016/06/14 11:47 字級:
【影片】​玩水消暑!糊塗媽媽 一噴水9月兒「二度燙傷」
(圖/截取自YouTube abc7 news)

天氣炎熱,不少民眾會想玩水消暑。美國亞利桑那州一名媽媽,原本想用噴水的方式來幫兒子清涼一下,沒想到卻意外造成9個月大兒子全身30%二度燙傷,會造成這起意外發生,是因為自來水管在太陽下曝曬下,水管中的水變成攝氏高達67度的熱水,媽媽因一時沒有察覺,才會誤將滾燙的水往男嬰身上噴灑。

據《ABC 15》電視台報導,媽媽多米妮克(Dominique Woodger)6日打算在自家院子和9個月大兒子玩水消暑,她用放在院子的自來水管將兒童游泳池的水加滿,加水的過程想說先噴灑一些水讓兒子消消暑,沒想到水管噴出來的水不但不消暑,反而讓兒子受到面積高達30%的二度燙傷。多米妮克自責表示,「剛開始聽到兒子在哭,以為他不喜歡臉被水潑到,沒想到是被熱水燙到」,孩子燙傷,讓她心都碎了。

據了解,小男嬰皮膚紅腫、起水泡,高達30%的二度燙傷,經治療後已返家休養,已逐漸康復中。提醒家長,小孩靠近水之前,一定要先確認水溫,別讓孩子受傷了。
 

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

【今日最熱門】
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 消暑 燙傷 高溫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉