選單 首頁 搜尋

iPhone保值神話幻滅?二手轉賣竟跌破發行價

2018/09/27 17:50 字級:
iPhone保值神話幻滅了嗎?新iPhone才開賣不到7天,現在卻傳出容量較小的iPhone XS、iPhone XS Max在二手市場價格不升反降,甚至被砍價約2225元左右售出。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


窄邊框大螢幕,新iPhone閃亮亮報到,但才開賣不到7天,現在卻傳出大陸二手機市場,價格開始起了變化。

根據陸媒報導,蘋果新機在大陸二手交易網站上,除了512GB的iPhone XS和iPhone XS Max價格依然堅毅不搖,但64GB和256GB卻跌幅500元人民幣,約新台幣2225元左右。

▼(圖/東森新聞)


3C達人Tim哥:「小容量的部分,其實比較不會滿足果迷,因為我們現在拍照跟錄影,它容量很大,所以64G想要買的人,一定會比較少。」

開賣日迫不及待拿到新手機,但後悔的用戶卻也不少,有人願意降價800元人民幣,約新台幣3560元,脫手256GB的iPhone XS Max,大陸官網價,新台幣42716元的64GB iPhone XS Max,在京東上只要約新台幣42164元。

▼(圖/翻攝自3C達人Tim哥)


3C達人Tim哥:「創新度跟安卓陣營比起來,本來就有差異,加了這個S,就是小改款的意思,那小改款,你要它能有多麼大的改變,以蘋果來講都是兩年一大改。」

專家也點出,這次蘋果3款新機,只有雙卡雙待比較吸引大陸果粉,但整體來看,創新度還是不夠高。

不過仍舊不少忠實果迷力挺,10月才要上市,平價版iPhone XR,也更加備受期待。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中秋又現搶購人潮!網驚:美式賣場買「它」的人竟比買肉多?

東北季風發威!明低溫探22度 雨一路下到這天才轉晴

千萬富翁是你嗎?只花35元買超商麵包 就中發票大獎

 

【今日最熱門】
投資失利賠千萬!台中父母攜9歲兒燒炭輕生 檢調查方向曝
公司送中秋性福大禮包 男員工一看崩潰:我單身欸!
獨居男過世留下百萬保險金 受益人曝光網友眼眶都濕了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: iPhone 保值 二手 發行價
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉