選單 首頁 搜尋

恭喜陳意涵!認了帶球嫁七夕登記 放閃:我很幸福哦

2018/08/15 22:05 字級:
恭喜陳意涵!認了帶球嫁七夕登記 放閃:我很幸福哦
雙喜臨門!女神陳意涵真的要成為人妻了,她今(15)日被爆出懷孕3個月,即將跟導演男友許富翔結婚,投下了演藝圈震撼彈。她本人隨後在社群網站上證實:「是的,人生下一篇章,就這樣開啟了,謝謝你們的祝福,我很幸福哦!」並透露將選在情人節當天登記領證,粉絲們聽到女神的喜訊後,都紛紛留言獻上祝福。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


陳意涵被爆出懷孕消息後,今晚親上臉書俏皮寫下:「吼⋯ 都計畫好情人節登記完就要告訴你們的,被搶先一步了,有一種自己的禮物被別人先打開的感覺哈哈 (好險禮物還是我的)」,但她認為「一切都是美好且珍惜的」並甜蜜表示:「是的,人生下一篇章就這樣開啟了,謝謝你們的祝福!我很幸福哦!」證實自己即將成為人妻和媽媽的好消息。
 
另外,陳意涵還PO出一支影片,影片採用手繪風格,畫面裡出現一棟房子,旁邊有一男一女、還有一隻狗以及一個小嬰兒,並蓋上陳意涵和許富翔的印章,正是他們的家庭寫照,相當溫馨可愛。影片除了承認懷孕,也透露出陳意涵對往後家庭生活的嚮往,目前她也已推掉許多片約,準備好好待產。
 
網友們看到女神證實喜訊,紛紛開心留言祝福:「你幸福我也幸福,身為粉絲一樣愛妳」、「雖然我失戀了但我要恭喜我的女神」、「恭喜大發」、「恭喜妳,希望妳永遠幸福!」、「好感動喔」。
 
(封面圖/翻攝自陳意涵臉書)

往下看更多新聞

35歲的女星陳意涵日前她才被拍到小腹微凸、穿著寬鬆被懷疑是懷孕,不過她事後隨即否認傳言,今(13)日導演男友許富翔的友人卻爆料,陳意涵目前已懷孕3個月,預產期是明年2、3月,兩人近期將登記結婚。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自陳意涵IG)


▼(圖/翻攝自陳意涵IG)


▼(圖/翻攝自陳意涵IG)


▼(圖/翻攝自陳意涵IG)


▼(圖/翻攝銘報mol即時新聞臉書)


據《ETtoday星光雲》報導,陳意涵與導演男友許富翔交往1年多,感情相當穩定,男方友人今投下一枚震撼彈,證實「陳意涵已經懷孕3個月!」且預產期是明年2、3月,小倆口準備在近期去登記結婚,陳意涵還特意為此推掉許多工作,打算專心待產,迎接新生命的到來。
 
陳意涵2017年情斷髮型師男友後,就與《16個夏天》導演許富翔搭上線,兩人時不時被拍到約會,但當時雙方均否認戀情。陳意涵今年7月又被拍到和許富翔在電影院約會,當天她打扮休閒,穿著一身黑色寬鬆連身洋裝,看起來相當放鬆。不過當時她的肚子明顯微凸,被外界懷疑難道是懷孕了?隨後陳意涵僅無奈表示:「穿寬鬆一點就被說懷孕…」間接否認傳言,不過現在看來,她當時早就已經有孕在身。
 
事實上,陳意涵和許富翔已穩定交往1年多,也帶男方見過父母,感情穩定發展。她過去受訪時也透露:「年紀不小了,滿想把自己嫁出去的,挑對象也會開始注意外表以外的東西」,幸福之情溢於言表,可見早就想與許富祥共組家庭。
 
對於懷孕消息,陳意涵經紀人表示:「我沒收到這個消息,不過意涵最近的確是在休息中。」而導演許富翔本人手機目前未接。

 

【往下看更多】

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵

快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了

 

【今日最熱門】
15歲兒激戰50國中妹!媽找律師求減刑 桃市教育局回應了
快訊/罷免陳柏惟案 中選會:通過第一階段門檻
EBC森談/王信輝/疫情下的經典重映(一)

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳意涵 懷孕 結婚 七夕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉