選單 首頁 搜尋

與吳宗憲世紀和解!周杰倫深夜PO文藏亮點 網:差點噴飯

中央社 2018/07/20 09:45 中央社 字級:
與吳宗憲世紀和解!周杰倫深夜PO文藏亮點 網:差點噴飯

主持人吳宗憲28日首次攻蛋,昨日合體「咻比嘟嘩」團員練歌,而過去和吳宗憲有師徒情的歌手周杰倫,兩人曾因故鬧僵,但周杰倫19日深夜發文放上咻比嘟嘩練團照,還替他們打氣。

▼(圖/吳宗憲臉書)


吳宗憲昨天號召「咻比嘟嘩」昔日團員劉畊宏、小馬、小鐘合體,齊聚錄音室練唱「世界末日」等歌,而「世界末日」就是吳宗憲昔日愛徒周杰倫所創作。

回顧吳、周師徒緣,當年吳宗憲挖掘周杰倫進唱片公司,一路栽培出道,周杰倫也曾替吳宗憲創作「三暝三日」、「屋頂」等金曲,如今兩人分別在綜藝界、歌壇稱霸天王,但周杰倫和昆凌2015年舉行婚禮時,未發帖子邀請吳宗憲出席見證,讓吳宗憲耿耿於懷,兩人關係也因此變尷尬。

▼(圖/周杰倫IG)

 

吳宗憲昨天面對媒體聯訪時,一談及周杰倫,原先談笑風生的他表情略顯尷尬說,這次有選6首周杰倫的歌,並說人會隨著時間改變,但都是好的變化;他說:「我本來就是杰倫的歌迷,也是真心喜歡他的歌」,低調避談是否會邀「周董」到場欣賞。

不過,周杰倫昨天深夜在IG發文,放上「咻比嘟嘩」練團合照,並寫下:「演唱會加油啦,你們的合體又讓我彷彿回到過去,已經20年了,時間真快。」字裡行間更有亮點,因為「回到過去」就是周杰倫作曲、劉畊宏填寫的詞。

▼(圖/周杰倫IG)

周杰倫深夜發文,短短一小時就吸引超過6萬粉絲按愛心,同時湧入許多留言,有網友寫下「感動,終於和解了」,更有人形容為「世紀大和解」;還有網友期待問說:「要當演唱會嘉賓嗎?」

(封面圖/周杰倫IG)

往下看更多新聞

成軍20年的團體「咻比嘟嘩」再合體!藝人吳宗憲這個月底將在台北小巨蛋開唱,找來當年咻比嘟嘩成員劉耕宏、小馬、小鐘合唱,19日也為演唱會做最後總彩排,當年他們以合聲出道,這次又用合聲征服聽眾替演唱會做足宣傳!

▼(圖/東森新聞)




咻比嘟嘩歌曲《世界末日》:「累不累睡不睡,單影無人相依偎。」

憲哥吳宗憲出道31年,靠主持在綜藝圈一把罩,更晉升綜藝大哥大。不過其實他是以歌手身分出道,多年來累積超過25張音樂作品,終於在今年首度以歌手身分攻蛋,為演唱會瘦了約6公斤,近期為演唱會做全力衝刺。

▼(圖/東森新聞)


團體咻比嘟嘩:「期待鐘哥演唱會當天,你要釋放出來,我覺得你壓抑太久。」

吳宗憲:「你獨唱的時候我很擔心,因為會有客家腔。」

團體咻比嘟嘩:「我求求你呀憲哥,難得有演唱會,給我保留一點面子。」
 
金鐘獎表演咻比嘟嘩:「這種感覺輕鬆自由,你是否有過同樣感受。」

▼(圖/東森新聞)


2年前的金鐘獎,咻比嘟華驚喜合體,這次吳宗憲個人演唱會,乾脆大方找咻比嘟華再合體,重溫當年也順勢替演唱會掀話題和熱潮。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉