選單 首頁 搜尋

吳奇隆夫婦、林志穎一家、名廚江振誠 現身墾丁

2018/07/19 20:29 東森新聞 字級:
這兩年墾丁被灌上不少罵名,不過這幾日民眾紛紛捕捉到,藝人吳奇隆跟林志穎,還有米其林主廚江振誠,紛紛造訪墾丁旅遊,力挺墾丁觀光!


▲▼老闆秀出吳奇隆與老婆詩詩的簽名。(圖/東森新聞)


牆上一大堆簽名,就屬中間這個最亮眼,仔細看是吳奇隆的簽名,四爺帶著愛妻詩詩同遊墾丁。這已經是小倆口二度同遊墾丁,第一次是在2015年,被民眾捕捉到照片。


▲▼小旋風林志穎,也帶著兒子跟妻子一起逛墾丁大街。(圖/翻攝自林志穎臉書)


▼小旋風林志穎,也帶著兒子跟妻子一起逛墾丁大街。(圖/翻攝自林志穎臉書)


不過此次遊墾丁,2人還帶著20多位家人一起,不只餐廳留下足跡,就連住的旅店都大方在床單上留下吳奇隆、劉詩詩大大的簽名,一家人還特地選地點隱密的私人會館,畫面上看起來,也相當優閒安靜,目的就是想來墾丁放鬆。

▼米其林主廚江振誠,也被捕捉到墾丁旅遊。(圖/東森新聞)


餐廳老闆:「吳奇隆帶著墨鏡,穿著非常休閒,一開始你根本認不出吳奇隆,他們是全家低調出遊,那天坐下來,很安靜,跟家裡互動聊天,很享受非常豐盛的午餐。」不只沒有明星架勢,選的餐廳也是簡單實在,大大的牛排跟干貝下火乾煎,還有川燙澎湖小卷,擁有滿滿鮮味與海味,這是吳奇隆一家人點的菜色,不只吳奇隆詩詩遊墾丁。

就連小旋風林志穎,也帶著兒子跟妻子一起逛墾丁大街,帶著兒子打復古彈珠檯,父子倆玩的很滿足,還有米其林主廚江振誠,也被捕捉到墾丁旅遊,大明星紛紛造訪墾丁表示力挺,當地業者當然也期待藉由明星到訪,掃走墾丁過往的負面形象。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

  從兒童台「蝴蝶姊姊」出道的愷樂,2013年改名,之後更轉戰主持還推出個人寫真EP,去年更拿下金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,但3月卻爆出斷開分合5年的男友Ken,除表示現在已經是「一個人」,更強調不會再復合。沒想到愷樂今(17日)又爆出新戀情,對象還是「知名男星」,2人同遊墾丁被抓包!

▼愷樂被抓包有新戀情,甜遊墾丁新歡竟是「知名男星」。圖/愷樂臉書


▼愷樂被抓包有新戀情,甜遊墾丁新歡竟是「知名男星」。圖/愷樂臉書


▼愷樂被抓包有新戀情,甜遊墾丁新歡竟是「知名男星」。圖/愷樂臉書


▼愷樂被抓包有新戀情,甜遊墾丁新歡竟是「知名男星」。圖/愷樂臉書


愷樂2013年被拍到和一身有著精壯身材的男友Ken一前一後回家,去年(2017年)也曾拍到兩人一起出雙入對和朋友一起在KTV歡唱,據《壹週刊》報導,愷樂表示,和交往5年的Ken已經分手,她大方承認已經從「兩個人」變成「一個人」,但詳細追問分手時間,愷樂卻瞬間喪失記憶,巧妙迴避問題「我忘記了…這裡是哪裡?」甚至開啟官腔模式表示Ken「真的是認識很久的朋友」。曾經誇口說25歲要結婚,但轉眼已經快10年,已經到達適婚年齡的她,突然驚爆情斷交往5年的男友。她當時改口不會給自己「幾歲結婚的壓力」,倒是想要生一個小孩,就連凍卵,她都已經找過婦產科醫師諮詢過了。

▼愷樂被抓包有新戀情,甜遊墾丁新歡竟是「知名男星」。圖/愷樂臉書


▼愷樂被抓包有新戀情,甜遊墾丁新歡竟是「知名男星」。圖/邱昊奇IG


▼愷樂被抓包有新戀情,甜遊墾丁新歡竟是「知名男星」。圖/愷樂IG


▼愷樂被抓包有新戀情,甜遊墾丁新歡竟是「知名男星」。圖/邱昊奇臉書


根據《ETtoday》報導,愷樂最近在IG貼出一張身穿比基尼,胸前抱著一隻貓咪的辣照,而男星邱昊奇不久後也在臉書PO出貓咪照,有人爆料這隻貓咪是墾丁一間特色民宿中所養的,而邱昊奇接連幾日在臉書PO出潛水與房間照,都與那間民宿不謀而合。邱昊奇過去就曾透露自己對愷樂十分欣賞,還說與女神同框做夢都會笑。巧合的是,愷樂3月爆出和Ken的5年情斷,無獨有偶,邱昊奇也在同月證實和拐拐分手。面對感情,愷樂曾透露,從只看外表,只要符合「單眼皮、壯、高,我就會衝」,到現在輕熟女的階段,愷樂說現在覺得需要相處,並且要看個性,但觀察期只有一個月,超過時間就只好謝謝再聯絡。

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
快訊/才剛打完AZ疫苗 台中9旬阿嬤發燒送醫不治
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉