選單 首頁 搜尋

男三度酒駕撞死婦 狠拖行60公尺…幼子慟哭:我沒有媽媽了

2018/06/29 16:17 東森新聞 字級:
彰化一名施姓男子屢次酒駕,卻還是罰不怕,在28日晚間第三度酒駕,撞死36歲的呂姓女騎士。呂女育有2名稚齡子女,稚子年幼卻與媽媽天人永隔,家屬哭得泣不成聲,呂女先生透露,孩子得知媽媽死訊後,難過說道「我沒有媽媽了,別人都有」,讓他更加鼻酸。

▼肇事的施姓男子(圖/翻攝自 當事人臉書)


據警方調查,35歲施姓男子是一名建築工人,平日素愛飲酒,過去便有2次酒駕紀錄,上個月才被抓到罰錢,沒想到他沒有記取教訓,昨日再度酒駕上路,鑄下大錯撞死呂姓女騎士,還將她拖行60公尺,地上還留下好幾條血跡,施姓男子酒測值高達1.66毫克。

​▼(圖/翻攝畫面)

​▼(圖/翻攝畫面)


呂姓女騎士育有一子一女,與先生結褵10多年,一家和樂融融,臉書上滿滿的溫馨合照,沒想到從此天人永隔。死者公公想到孝順的媳婦慘死,情緒完全崩潰,邊哭邊說道,「她跟我說爸爸我去修個眼鏡,她說要弄眼鏡,騎機車出去,才沒有5分鐘就發生事情了。」

​▼死者丈夫(圖/翻攝畫面)


出門5分鐘就被三度酒駕的施男撞死,而施男酒測值高達1.66毫克,讓呂女丈夫爆氣,「喝完還開車出來去撞到,他說他有煞車,但是那是騙人的,那是他自己講的事情,拖行那麼遠。」死者丈夫不捨妻子遭拖行60公尺慘死,而2名稚子因此失去母親,更讓他鼻酸。

​▼(圖/翻攝自 當事人臉書)

​▼(圖/翻攝自 當事人臉書)


死者丈夫為了孩子只能努力振作,一談起肇事者便火冒三丈,「該死刑就要死刑啦!撞死人又是酒駕,肇事沒關係又撞死人,到時候又判個幾年。」根據《TVBS》報導,死者先生透露,兒子年紀較長,已經能聽懂媽媽因意外過世,兒子難過不已徹夜未眠,甚至說道「我沒有媽媽了,別人都有」,讓家屬心碎不已,只能盡力安慰。

(封面圖/翻攝自 當事人臉書)

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。

往下看更多相關新聞

高雄這名男子喝酒開車還違規迴轉,失控撞上路邊兩輛車,被驗出確定酒駕後,他開始不配合警方。

深夜在高雄醫學院旁車禍現場,深色小車車頭撞爛了,還把前面車尾鏟起,就連前方白色轎車也遭殃,肇事的駕駛:「怎麼吹?(跟吹氣球一樣,持續吹氣)真的,用力吹(來,酒測值0.42)。」非常乾脆的接受酒測,酒測值0.42,已經超標,不過接下來原本態度配合的他,開始跟警方盧。


▲▼(圖/東森新聞)



員警:「你不簽名要怎麼處理?(要怎麼簽名?)你說你迴轉啊(那又不是我的車啊!)對啊!但是是你開的啊!(我開的!不是嗎?哥,哥)。」要他簽名竟然搬出哥哥來了,警方勸了好幾次,他還是堅持要哥哥簽名,但鏡頭沒拍到的地方,真的有人嗎?憑空找個人出來,還把肇事責任推給口中的哥哥,警方耐著性子再問一次,他竟然像是斷片一般盧了好久他就是不簽名,警方只好將他帶回警局。


▲▼(圖/東森新聞)


十全派出所所長黃昶斌:「晚間十一點多,在超商與朋友共同飲酒,駕駛人他之前也有酒駕的前科。」開著向朋友借來百萬車子,酒駕後違規迴轉,還失控撞上停在路邊的車子,酒測後對員警百般的盧,相信男子酒醒之後,看到自己的窘樣,肯定很後悔。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

【今日最熱門】
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉