選單 首頁 搜尋

車主注意!發現車門有錢幣 小心愛車...

2016/02/19 08:49 字級:
●偷車新手法,大家要小心!(圖/截取自YouTube WatchZozo​)

一位網友日前發現車輪底下塞著鈔票,覺得不太對勁,因此拍了張照存證,差點就上了詐騙集團的當。現在詐騙又有新招「錢幣卡車門」,大家千萬要注意,別上當了!

把愛車停在戶外的民眾更要小心,當你要開車出門的時候,記得先檢查看看車門有沒有異狀,偷車賊新手法竟是將錢幣卡在車門把手裡,一旦成為他們的下手目標,他們就會跟蹤車主,等待車主再次下車,當車主以為自己已經鎖上車門離開後,他們就趁機偷走車子。


(圖/截取自YouTube WatchZozo​)

因為車門一旦被錢幣卡住,中控鎖就會無法完全上鎖,如果你沒看到,等於是敞開大門迎接偷車賊。而且錢幣卡的車門通常不會是在駕駛座,很可能是你不會注意到的後座車門或是副駕駛座。


(圖/截取自YouTube WatchZozo​)

歹徒搶劫方式百百種,不管是直接偷走車子或是竊取車內財物,甚至還有躲在車裡等車主回來搶劫,大家千萬要小心,提醒大家提高警覺,不得不防啊!

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車子 門把 錢幣 偷竊
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉