選單 首頁 搜尋

熱翻天!農民發明超狂「防曬揹傘」 溫度速降3到10度

2018/05/27 21:09 東森新聞 字級:
天氣真的好熱,彰化一對夫妻經常頂著大太陽做園藝,但今天38度高溫,實在受不了,丈夫發現了一種防曬揹傘,穿戴起來只要幾秒鐘,還能擋住全身,讓老婆不用不用一堆衣服也能防曬,至於路上的機車騎士,則是全部躲到陰影下,太陽實在太大,賣場的防曬商品也大熱賣。

 ▼(圖/東森新聞)


天氣實在好熱,太陽像在頭頂上面,馬路上機車騎士,全部躲到陰影下,要去園藝田工作的夫妻倆,頂著大太陽還是得去,太太為了防曬,從面罩、帽子、袖套和衣服穿了三四層,但先生早就準備了法寶。撐開來就像是一把傘一樣,穿起來不用花到20秒鐘,重量也差不多一公斤左右,這是天氣熱到有人突發奇想設計出來的防曬揹傘。
 
▼(圖/東森新聞)
 

跟過去穿戴全身的防曬衣比一比溫度,臉部差了2-3度,胸前差更多 4-6度,背部也差5-10度,主要是穿戴方便沒付重,夫妻倆像是舞龍舞獅,穿梭園藝 忙工作。但也要注意這防曬背傘,可別騎車穿戴,有可能擋住視線,還會被警方開罰。只是天氣熱,除了發明防曬小物,在賣場裡的防曬商品,袖套、涼感衣、帽子詢問度高,尤其袖套也賣到快缺貨,但像這樣的背傘,倒是第一次出現,為了擋住太陽,方法越來越花俏。

 

【往下看更多】

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

【今日最熱門】
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉