選單 首頁 搜尋

​露營車國道爆胎 車身劇烈晃駕駛嚇壞

2018/05/25 20:13 東森新聞 字級:

▲(圖/東森新聞)
 
接下來這狀況真的很危險,高雄一名蘇姓駕駛,開著休旅車,後方拖著露營車,從國道準備回家,沒想到半路上,露營車突然爆胎,接著車子左右劇烈搖晃,把他和妻兒嚇壞了,駕駛當下把車開到田寮分隊向值班員警求救,妻兒也跟著下車,不敢待在車上。
 
▼(圖/東森新聞)
 

下午三點多,男子慌慌張張跑進國道,田寮分隊值班台向員警求救,就是因為他的露營車爆胎了。蘇姓駕駛:「大哥你好,我的露營車爆胎呀,然後我有把它開來這邊,這邊可以先放嗎?因為我要拆下來去換輪胎,你放在那旁邊。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

男子的老婆小孩也走下車,因為根本不敢待在車上,就怕危險,仔細看看男子的露營車,後面這輛拖車輪胎不見了,似乎只剩下輪軸,這樣車還能開嗎?
 
▼(圖/東森新聞)
 

蘇姓駕駛:「真的嚇到,因為整台車都在搖晃,馬上警覺到,然後馬上就停路肩下來檢查的時候,它的輪胎鋼絲全部都跑出來了。」當時這輛露營車在國道上驚險爆胎,初步研判,問題出在這個移車器。
 
蘇姓駕駛:「當天我使用移車器,壓得太緊,造成它的鋼絲有點變形,然後造成國道在開的時候,高速行駛,就爆胎了。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

透過照片一看,爆胎的輪胎,整個從中間爆開,真的嚇人,修理費就花了7千,其實現在不少人喜歡露營,會像蘇姓駕駛一樣開著休旅車,後方拖著這台露營車,但是在國道上發生了車輛故障,拖車沒有動力又體積大,這該怎麼辦?
 
國道五隊副大隊長范楊健:「迅速撥打1968,請高速公路的特約車輛,幫你拖到安全的地點以後,再去做一個維修。」還好這一次蘇姓駕駛車速不算快,才沒釀成意外,也因為有了這次經驗,蘇姓駕駛說會多留意車況,避免同樣的情況再發生。

往下看更多新聞

21日大陸發生一起車禍,一輛白色奧迪轎車,追撞前方轎車,沒想到車上竟然掉下一名女子,手腳遭捆綁,嘴上還纏著膠帶,只見奧迪駕駛急急忙忙跑下車,往另一頭跑走,其他用路人上前關心才發現,原來這是一起綁架案,連忙報警,警方事後抓到嫌犯,全案偵辦中。

▼奧迪追撞前車,意外破獲一起綁架案。(圖/擷取自看看新聞)

 
根據《澎湃新聞》報導,事情發生在大陸四川,21日晚間6點,正值下班車流量極大的時候,當時突然發生兩車追撞,白色奧迪轎車突然撞上前方車子,同時後座突然有一名穿著黑上衣、短褲的女子掉下車,詭異的是,她的手腳全被繩子綑綁,嘴巴纏著膠帶,其他用路人緊急幫忙鬆開,女子一重獲自由隨即大喊:「我被綁架了」。這句話嚇壞現場所有人,只見駕駛急忙下車,頭也不回跑走。
 
根據目擊者表示,事發當時曾看見駕駛想把女子拉回車內,眼看完全沒辦法,駕駛乾脆放棄逃跑。
 
被綁架的女子表示,她是四川省醫院的工作人員,下班時突然被一名男子綁上車,還好發生這起車禍,她才得以逃命。當地警方獲報,迅速逮捕擄人的30歲陳姓駕駛,至於犯案動機是什麼?還有待深入調查。
 

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨

 

【今日最熱門】
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
貴婦喉嚨痛「脖子長一顆」 竟確診子宮頸癌第四期
好心收留大姨子!她竟用刮鬍刀清私密處 人夫抓包崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉