選單 首頁 搜尋

「神力女超人」本尊找到了! 原來是氣質美女

2018/05/16 13:04 東森新聞 字級:
「神力女超人」本尊找到了! 原來是氣質美女
扮成神力女超人的重機女騎士,真面目曝光,她在台中開了一間異國餐廳,昨天被平面媒體直擊拍到,發現是一位長髮過肩、戴眼鏡的氣質美女,跟打扮惹火騎乘三輪重機時的狂野模樣差很大!而被網友說成是辣媽,她很有意見,因為她才30歲還單身未婚。
 
戴口罩、粗框眼鏡的長髮美女,就是神力女超人的重機女騎士,眼前的氣質打扮跟騎著三輪重機的狂野模樣,簡直是判若兩人,綽號叫做小羊的她,15號下午被平面媒體拍到,她當時直說自己是素人不想曝光,但被網友說成是辣媽,她很有意見,原來小羊今年30歲,還單身未婚啦!至於為什麼會想扮成神力女超人,她是這麼說的。
 
其實她不只扮成神力女超人,先前也有帶著貓耳造型的安全帽,還穿著小可愛騎重機,被網友封為「超辣貓女」。神力女超人騎的這台,是要價118萬的三輪重機之王,小羊說這是她人生第一台重機,才騎了半年多而已,而學烘焙出身的她,先前在台中市經營異國料理餐館,日前餐廳暫時歇業休息,等待重新出發。
 
平面媒體苦等6小時專訪到她,隔了一天,大批記者一早也在店外守候,但她卻不願意再出面接受訪問,也不想讓真面目曝光,超級低調的她以後想看到,就只能在路上碰碰運氣了。

 

【往下看更多】

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

【今日最熱門】
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉