332秒看完S.H.E!出道17年 Selina「淚揭火吻」痛處 逼哭萬人

2018-09-08 16:33

 

S.H.E為慶祝出道17周年,特別邀請吳青峰寫新歌「十七」,MV重現三人出道至今的重大事件,其中最受歌迷注目且心疼的莫過於Selina被火吻的事件,影片一出,立刻讓許多網友直呼,「超催淚」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖S.H.E出道17年感情依舊不變/翻攝自華研)

▼(圖特別請青峰寫歌拍MV慶祝17周年/翻攝自華研)


MV描繪S.H.E出道多年後各自有新發展,Hebe單飛發片,Ella轉往主持和電影,Selina拍戲,卻不慎被火燒傷,那段日子想起來讓人依舊眼睛發酸,MV從她歷經燒傷到堅強站起,好姐妹Hebe和Ella陪伴在她身邊。

▼(圖歷經火吻的Selina也拍攝在MV中/翻攝自華研)

▼(圖即使經歷火吻,仍有姊妹陪伴/翻攝自華研)


3人的情誼讓粉絲大受感動,留言「17年了,三人感情依舊,姊妹情誼真感人」、「Selina讓人看了好心疼,真是個堅強的女生」、「這MV好用心,看到流眼淚」。

往下看更多新聞

S.H.E即將邁入成軍17週年,Ella(陳嘉樺)最先升格為人母,和老公賴斯翔(賴解孵)結婚5年,婚後育有1子「勁寶」,再加上毛小孩布丁,常和粉絲分享一家4口幸福的生活點滴。17日適逢情人節,她雖然在工作中度過,但過程中有老公和愛犬相伴,同時也在臉書甜曬出一系列家庭生活照,其中幾張兒子的近照,讓網友們紛紛驚呼,「勁寶會走路了!」掀起熱烈討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自 Ella臉書)




Ella昨(17)日在臉書PO文表示,兒子當天雖然在家跟阿姨一起度過,但出門前兒子竟用「新招」飛吻,送她當情人節禮物,讓她開心的不亦樂乎,字裡行間藏不住滿滿母愛。不僅附上了和老公的甜蜜放閃照,以及愛犬布丁的萌照,同時也曝光了勁寶的最新近照,其中1張照片中,只見年僅1歲的勁寶,靠在Ella的背上露出萌笑,母子倆的黑白親子穿搭,形成一幕溫馨畫面。

▼(圖/翻攝自 Ella臉書)




而在另1張照片裡,頭戴藍色棒球帽的勁保,成長速度驚人、整個人抽高了不少,甚至已經可以自己站著走路,臉上還出現可愛的小酒窩,被鏡頭捕捉到他嘟起小嘴「送飛吻」的瞬間,讓大批網友瞬間全被萌翻,驚喜大呼「勁寶越來越可愛了,頭髮也很可愛」、「 勁寶長大了!」、「哇…感覺勁寶長大了許多耶」、「超可愛的!長好快喔!這麼大了」、「長大好多喔」、「解接和前世情人勁寶的笑容好像」,馬上成為焦點話題。

▼(圖/翻攝自 Ella臉書)




此外,針對不少粉絲敲碗Ella何時要拚二寶,她先前則大方透露,因為行程上隨時會出現變動,原本的「做人計畫」只能再延後,預計年底才會開始實行,不忘搞笑的她還當場大開黃驚爆:「幫老公降火也是早晚各一遍,睡覺前興致來可以多一遍,可以比較好睡!」並透露2人每天仍會親吻互道晚安,也絕不吵隔夜架,小倆口的甜蜜相處之道,羨煞眾人。

(封面圖/翻攝自 Ella臉書)

【今日最熱門】
●這乾隆很可以!自演《傑喜攻略》林俊傑床咚瓔珞超霸道
●林俊傑臨時被Cue模仿周華健 唱《豆漿油條》笑翻全場
●笑翻!白目室友突然唱《當你》下一秒帥哥大噴奶氣死
娛樂熱門新聞
娛樂最新新聞