乾爹月給20萬!女大生爽穿名牌、免上床…包養也看學歷

2018/01/16 12:20 字級:
乾爹月給20萬!女大生爽穿名牌、免上床…包養也看學歷
▲很多女生的名牌,是靠著包養得來。(圖/翻攝自《每日郵報》)

澳洲最近流行起「乾爹包養」的歪風,一名在雪梨就讀獸醫系的亞裔女大生就一次交了2個乾爹,每月能獲得5千英鎊(約21萬元新台幣)的生活費,而且還不用上床,「當乾爹的乖女兒,讓我能有好的生活品質,拿到以前不敢想的名牌包,去吃昂貴的高級餐廳,還可以常常出國旅行。」

根據《每日郵報》報導,獸醫系女大生潔西卡(Jessica)表示,自己是在臉書上看到「乾爹包養」(Sugar Daddy)的網站,當時還不知道是甚麼東西,就好奇點進去看了一下,才知道原來當別人的「乖女兒」(Sugar Baby)有那麼多好處,「乾爹會幫忙付學費、繳房租,還會送名牌,我只是一個窮學生,這些對我來說太有吸引力了!」

▼不用陪著乾爹上床,還能拿到大筆生活費。


潔西卡馬上就在乾爹包養網站Seeking Arrangement貼出了自己的包養廣告,並成功找到2名乾爹,「他們一個40歲了,一個才27歲,有一個因為距離的關係,不常見面,所以不會給生活費,只幫忙付學費,還有送禮物,我們有時也會約好一起去旅行,他負擔全部旅費,這也算是另類的禮物!」

另外一個乾爹每周和潔西卡吃一次晚餐,偶爾也帶潔西卡和商場上的朋友見面,且每個月給潔西卡5000英鎊(約21萬元新台幣)的包養費。潔西卡表示,包養最好的就是,拿了一堆錢,還可以不用跟乾爹上床,「只要陪伴乾爹,關心乾爹,讓乾爹覺得開心就好了呀!」

▼包養市場競爭激烈,現在也看學歷。(示意圖/pixabay)


潔西卡非常享受被人包養,認為這精采了她的人生,「乾爹的資助,讓我不用背債,也不用浪費時間去打工,還能獲得遠高於同儕的生活品質,像去高級餐廳吃大餐,穿名牌拿名牌,還有經常出國旅行。」

雖然包養的生活相當快活,但潔西卡也知道,她不能靠包養活一輩子,「這只是暫時的,我現在還年輕,可能還會做幾年,但當我畢業,找到一個正職工作,我就不會再繼續了!」

潔西卡也建議其它想被包養的女孩子,一定要好好讀書,因為包養市場其實超競爭,不只看身材、外表,也很注重學歷,「根據我的經驗,乾爹都是很有成就的有錢人,喜歡聰明的乾女兒,所以妳讀的學校越好,看起來越有上進心,越容易脫穎而出!」

▼以前不敢想的名牌,在被包養以後,突然都有了!


  ●本文由ETtoday授權提供!

【今日最熱門】
男友訂婚完「秒上小三」 未婚妻「氣到墮胎」敗給女大生
18歲妹做八大兩年存5百萬 代價是「陰道永遠在發炎!」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品