選單 首頁 搜尋

悚!倒垃圾被怪蟲咬一口 男「整手瘀青」像被車輾過!

2017/07/28 16:20 字級:
悚!倒垃圾被怪蟲咬一口 男「整手瘀青」像被車輾過!

▲(圖/翻攝自azfamily,下同)

明明沒有撞到東西,怎麼變成一片瘀青?一名男子日前只不過是出門倒垃圾,沒想到幾個小時過後,男子的手臂就突然布滿瘀青,看起來就像是被卡車輾過一樣慘,目前只知道是一隻小蟲子所造成的,不過還沒查出是什麼怪蟲。

根據外媒報導,一名住在美國亞利桑那州的41歲男子傑伊(Thomas Jay),日前外出倒垃圾時,手臂被一隻小蟲叮咬,傷口大約是一枚硬幣的大小,原本傑伊沒感覺還不以為意,所以沒有特別做處理。

但幾個小時過後,深紫色的瘀青卻爬滿傑伊的整隻手臂,而且還變得又痛又癢,這時他驚覺事態嚴重,才趕緊到醫院求診,並且住院了好幾天。不過傑伊手臂仍然持續疼痛感,伴隨發癢、發麻,而醫生也找不出是什麼樣的怪蟲咬了他,最後甚至根本就無法使力、工作。





醫師們對於這起棘手案例還沒找到解決方法,也找不出造成手臂瘀青的原因,傑伊的妻子推測是一種叫solifuge(避日目)的巨型風蛛咬了傑伊,但還要等檢測結果出爐,目前傑伊仍在醫院治療。


 

【往下看更多】

女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案

30萬人無家可歸!黎巴嫩爆炸前後衛星對比照曝光

不只武肺?港逃美專家爆:大陸不會只造一個病毒

 

【今日最熱門】
尪寄300封信苦追!米可白主動求歡 卻遭3字拒絕
澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債
他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 怪蟲 倒垃圾 瘀青 手臂
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉