選單 首頁 搜尋

7年前預言Kobe直升機墜毀亡 原PO回應了

2020/01/27 10:13 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
7年前預言Kobe直升機墜毀亡 原PO回應了

美國NBA傳奇巨星柯比布萊恩(Kobe Bryant)因直升機墜毀身亡,享年41歲,同行的還包括他13歲的女兒,機上9人全部罹難。消息一出震驚全球,卻有人在網上翻出,一名推特用戶在2012年曾發文:「柯比將會死於直升機意外」,嚇壞許多網友,立刻引發熱烈討論。

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 

綜合外媒報導,柯比於美東時間26日搭乘Sikorsky S-76B直升機,但直升機卻驚傳墜毀在加州卡拉巴薩斯(Calabasas),在山坡上起火。洛杉磯警方也對外證實,柯比以及他13歲的女兒吉安娜(Gianna),與另外7人全數罹難。至於直升機墜毀原因,還有待相關單位調查釐清。

 

被譽為「黑曼巴傳奇」的柯比昨日才發文恭喜好友詹姆斯(LeBron Raymone James)打破他自己的生涯紀錄,怎料今日卻意外身亡。而名聲響徹雲霄的柯比,就連許多不熟悉NBA的人都聽過他的名字,驚傳驟逝消息後,立即引發全球震驚,死訊也立刻登上推特熱搜。

 

▼柯比昨日才發文恭喜詹姆斯打破紀錄。(圖/翻攝自Kobe Bryant IG)

 

不過有網友發現,2012年11月14日在推特上的一則發文,他寫著「Kobe is going to end up dying in a helicopter crash」(柯比將死於直升機墜毀),如今一看,一語成讖,令網友毛骨悚然,至今有將近23萬人按讚關注,紛紛表示:「未來人」、「烏鴉嘴」、「他慘囉,八成一輩子被粉絲追殺」、「這不是預測,這是詛咒吧」、「他是沒想到自己會一語成讖吧」。

 

而這名發文的網友本人,如今也在貼文下留言,「Fxxk. 我很抱歉... Fxxk fxxk fxxk」,連續喊了四句髒話,對於自己8年前無意脫口而出的詛咒,他似乎也感到相當遺憾。

 

▼有網友在2012年曾預言柯比將會死於直升機墜毀意外。(圖/翻攝自原PO推特)


(封面圖/翻攝自Kobe Bryant IG)

 

【往下看更多】

NBA球星Kobe墜機身亡 13歲女兒也罹難!官方證實了

武肺擴散全球破8萬死!習近平終於說話了

台灣遭已讀不回!譚德塞24hr發文逾30次取暖

 

【今日最熱門】
劉真羽化12天!她曝躲牆角含淚思念女兒 揭仙界近況
公共區域潛藏病毒危機?感染科醫師說話了…
要譚德塞道歉被讚爆!留英女孩籲:勿落入圈套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉