選單 首頁 搜尋

看恐龍秀太入戲弄哭小孩 他遭妻怒甩巴掌

鏡週刊 2020/01/21 07:15 鏡週刊 字級:
讀稿
看恐龍秀太入戲弄哭小孩 他遭妻怒甩巴掌

由BBC授權、澳洲製作公司 Global Creatures製作的實境秀《與恐龍共舞》,至今巡演全球逾250座城市。導演伊恩瓦勒透露,演出巡迴至曼谷時,曾有一名男性觀眾因為太入戲弄哭小孩,當場被坐在一旁的妻子賞了一記耳光,令他至今印象深刻。

《與恐龍共舞》實境秀除介紹「史前霸主」恐龍的崛起、殞落,其中一場霸王龍媽媽「救子」的橋段,更描繪出動物間令人動容的親子關係。伊恩瓦勒回憶《與恐龍共舞》在泰國巡演發生的趣事,「當時全場非常安靜,霸王龍距離觀眾席很近,有一名男性觀眾將他的孩子高舉起來,想要獻祭給霸王龍。剛好這時候霸王龍突然大吼,小朋友被嚇得當場大哭,坐在他旁邊的妻子立刻就給了他一巴掌。」

 

▼由操偶師扮演的幼年霸王龍,走上街頭與民眾互動。(圖/JUSTLIVE就是現場提供)

由操偶師扮演的幼年霸王龍,走上街頭與民眾互動。(JUSTLIVE就是現場提供)

 

《與恐龍共舞》於台演出前夕,台灣主辦單位也特別安排劇中的幼年霸王龍走訪街頭、學校與民眾互動。伊恩瓦勒笑說:「我們去了很多地方,台灣觀眾有一個很有趣的反應是他們會對著恐龍說『來吃我』。像我們去了一間小學,一整班的小男生也是對著恐龍說『來吃我、來吃我』,非常有趣。」

 

操偶師馬特奧列佛則分享,雖然恐龍操偶師必須輪流扮演異特龍、猶他盜龍、里里恩龍、霸王龍等4種角色,但因為恐龍裝內部機關及零件大同小異,操作起來並沒有太大的差異。「穿上恐龍裝之後,操偶師並不需要做特別誇張或特別大的動作,但是必須要有一定的肌力,才能操控這麼大的恐龍。」


延伸閱讀
當操偶師還要練核心肌群 卻不被當成正當職業
BBC授權澳洲製作公司 斥資36億打造恐龍實境秀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:泰男看恐龍秀太入戲弄哭小孩 遭怒妻狠甩巴掌 

由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/翻攝自www.rojakdaily.com)

 

【往下看更多】

專家認證有毛!恐龍真面目曝光 毛絨絨模樣讓人驚呆

武漢焚屍爐燒活人?爆淒厲慘叫聲 神人吐內幕

不爽被罰站!15歲少年拿磚狠敲9下 師噴血慘死

 

【今日最熱門】
超怒!吳斯懷喊台灣弱 男星:18趴養你是在哈囉?
急搶救!劉真病危轉重症加護病房 榮總人員:不樂觀
少年私處發癢 遭母疑性病!凶手竟是牠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉