選單 首頁 搜尋

父母驅魔鞭死9歲兒 教友繞屍求復活

2019/12/02 13:55 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
父母驅魔鞭死9歲兒 教友繞屍求復活

恐怖電影《大法師》搬到現實生活中,竟變成驚悚的殺人案件。俄羅斯一對父母為了幫兒子驅魔,竟與當地信仰的教派聯手,鞭打9歲兒子,期間為了不讓男孩發出聲音,還將異物塞住他的嘴中。事後他們發現孩子失去生命跡象,竟然圍繞遺體祈禱「作法」2天,以求死者能復活。事後,狠心的父親與教派領袖皆因涉嫌謀殺遭到逮捕。

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

據英國英國《太陽報》報導,這起案件發生在俄羅斯凱薩琳堡地區(Yekaterinburg),9歲男童大衛(David K)因為父母親相信,用鞭打的方式可以將體內的惡靈驅趕出去,便與信仰的教派「Disciples of Jesus Christ」聯手,要幫大衛進行「儀式」。期間大衛嘴巴被塞滿異物,並由母親將他壓制,接受父親與教友以皮鞭抽打。


▼大衛父母親相信,用鞭打的方式可以驅逐體內惡靈。(圖/翻攝自太陽報

 

在歷經長時間「儀式」後,大衛因不堪折磨,被活活虐死。詭異的是,在眾人發現大衛已經沒了呼吸心跳後,竟試圖以圍繞在屍體旁祈禱的方式,讓男孩「復活」,但在兩天過後發現於事無補,才將屍體帶到湖邊的叢林埋葬。

 

▼信徒想讓男孩「復活」不成,將屍體埋在湖邊的叢林。(圖/翻攝自太陽報

 

據報導,事後大衛的阿姨因擔心他的安危報警,才讓案情曝光。據驗屍報告顯示,男童小小的身軀佈滿血紅色的鞭痕傷疤,而真正的死因則是缺氧窒息身亡。目前,父親與女性教派領袖蓋努利納(Zemfira Gainullina)已因涉嫌謀殺遭到逮捕,而母親則逃到鄰國白俄羅斯,目前正在進行引渡程序。


▼教派領袖蓋努利納也遭到逮捕。(圖/翻攝自太陽報

 

一名俄羅斯的宗教學者涅維耶夫(Alexander Neveev)表示,這個教派篤信可以透過鞭打的方式,將罪惡從孩童身上趕出來,而在這期間,信徒必須忽略孩子的痛苦哀號,否則孩子將會在地獄受到更多痛苦,「滿腦子這種無稽之談的人,當然也無法了解,孩子不應該受到這樣對待。」

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

 

(封面圖/太陽報、Pixabay)

 

【往下看更多】

尋兒臥底邪教2年!老婦慘被「能量棒」戳瞎雙眼

詐騙集團38男共享2女 屋內全是保險套

貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見

 

【今日最熱門】
藍台南贏1席 謝龍介預言:韓國瑜會當選
月事來還硬上!新北色男性侵酒醉妹 下場出爐
12強一戰成名!張奕:其實這一年過得苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉