選單 首頁 搜尋

刀功了得!他1條吐司切80片 超狂料理網全跪

2019/11/23 16:49 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
刀功了得!他1條吐司切80片 超狂料理網全跪

一般市售的整條吐司,通常都切成8至12片左右,不過日本有名超神網友,竟能將一條土司切成80片,甚至不斷進化,將薄到透光的吐司發揮巧思做出各式料理,讓網友們看了驚呆,「根本千層派吧!」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼日本一名網友能將吐司切成80片。(圖/翻攝自推特J_buriburi


該名日本網友是麵包店店員,日前自行舉辦「吐司薄切大賽」,最初他將自己使用的手動切片器,調成厚度2mm,成功將半條的吐司切成47片,之後再做成「奶油三明治」、「大阪燒吐司」等創意料理,讓人看了口水直流。3周過後,他又更上一層樓,竟切出77片吐司,每片厚度僅1.5mm,快要比紙還薄。

 

▼將吐司抹上奶油做成千層派。(圖/翻攝自推特J_buriburi


在今年9月27日,他又完成將吐司切到80片的紀錄,並將吐司塗上奶油堆疊,瞬間成了吐司千層派,該網友的創意料理大獲好評,立刻在推特上爆紅,也成功銷售一空,網友們看到後全跪了,紛紛讚嘆「好厲害」、「它是透明的…太神奇了」。


J_buriburi目前最高紀錄。(圖/翻攝自推特J_buriburi

 

目前他最高紀錄為104片「三色千層奶油吐司」。這名神切手仍持續創作屬於他的「薄片吐司」料理,不斷發想新菜單,也讓網友們相當期待他每一次端出的作品,每每一出便驚艷眾人。

 

(封面圖/翻攝自推特J_buriburi

 

【往下看更多】

比衛生紙還薄!火鍋店肉片上桌 網讚:刀工了得

小情侶翹課開房間 警破門嚇壞!結局超展開

泰男爽中百萬閃辭 6個月後慘烈下場出爐

 

【今日最熱門】
狼叔公長期餵毒9歲孫姪女 強逼獻身做交換
美國的生活真比台灣輕鬆? 旅居人士嘆:現實不如想像
小燈泡案!兇手王景玉3度逃死 高院認定可教化
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉