選單 首頁 搜尋

結婚才11天就要離!妻怒:都不碰我 反爆恐怖陰謀

2019/11/03 22:33 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
結婚才11天就要離!妻怒:都不碰我 反爆恐怖陰謀

踏入婚姻後的夫妻該如何讓感情維持甜蜜,成了一大課題,日前大陸有一對新人才剛結婚滿11天,妻子便吵著要離婚,新婚妻子表示,因為丈夫從第一晚就沒有碰過她,讓她傷心萬分,她只好選擇離婚。男方家人聽完後覺得不對勁,間接揭發了妻子的暗黑陰謀。


 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼一名新婚妻子因為丈夫不碰她,而想了解11天短命婚。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

綜合陸媒報導,一名張小姐向警方替弟弟報警,她懷疑弟弟與妻子才結婚11天,妻子便鬧離婚,太過於不合常理,她表示,弟弟的婚事,是透過沒人去海南介紹回來,一共花了12萬元人民幣(約新台幣51萬元),沒想到結婚才11天女方就吵著要離婚。弟的婚事一直都是父親張羅的,介紹人則是去了海南介紹回來這婚事,前前後後一共花了他們家12萬元,她懷疑弟媳只是找個藉口,背後另有陰謀。

 

▼男方姊姊懷疑韋女另有陰謀。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

剛嫁為人妻的韋姓女子則表示,「第一個晚上結婚他沒有主動,是我主動的,他就睡過去了,然後他摸也不摸我。」所以她才要離婚,男方則表示,有時候工作太累,回家並沒有精神應付這種事。張小姐指出,他們曾對韋姓女子做調查,得知她曾多次結婚,又離過很多次婚,而且還有一名1歲多的孩子。


對於介紹費的部分,韋女則矢口否認,稱介紹人只給了她4萬,其餘的錢她一概沒拿到,可是介紹人卻說,自己只拿到1萬,其餘全給了女方,現在這筆錢的去處成了羅生門。不少網友看到新聞則表示「這就是騙彩禮錢的!」、「這屬於騙婚!」,但目前警方尚未釐清案情,一切仍在調查當中。

 

(封面示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

 

 

【往下看更多】

一次都沒X!媽寶遭騙婚損失百萬…下面悲劇了

2020將有4成國家動亂!英國預測曝光

網紅懸崖邊自拍 下秒跌落30m深谷慘死

 

【今日最熱門】
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
國訓中心太陽能跑道啟用 選手備戰東京奧運
強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉