選單 首頁 搜尋

126cm侏儒分手178女模!曝超正新女友 網:太離譜

2019/11/03 19:54 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
126cm侏儒分手178女模!曝超正新女友 網:太離譜

一名26歲越南喜劇演員Tran Xuan Tien,身高僅有126公分,先前因交了178公分高的名模女友,而聲名大噪,儘管個子十分矮小,但樂觀活潑的性格,讓他有桃花不斷,兩人和平分手後,日前他的新女友曝光,長相甜美,令不少單身男性大嘆不如。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼Tran Xuan Tien日前與新女友公開在網路上放閃。(圖/翻攝自Tran Xuan Tien IG)

 

據越南媒體報導,因患有侏儒症,而身高只有126公分的Tran Xuan Tien,他從來不因此自卑,特殊的外表讓他曾參與多部電影演出,也曾是十分受到歡迎的喜劇團體成員之一,他個性爽朗樂觀,時常在表演中,不時拿自己的身高自嘲,成功吸引不少粉絲,積極樂觀的人生態度,也讓他在感情路上桃花不斷。

 

▼Tran Xuan Tien的新女友同樣身材修長,顏值頗高。(圖/翻攝自Tran Xuan Tien IG)

▼兩人十分甜蜜。(圖/翻攝自Tran Xuan Tien IG)

2013年時,Tran Xuan Tien與178公分高的名模前女友來電,兩人譜出甜蜜戀曲,不時在網路上放閃,當時卻遭網友質疑是炒作,女方家長十分反對這段戀情,最後只能黯然分手收場,雖然他感到很難過,兩人如今仍以好友相稱。而他告別前女友後,Tran Xuan Tie又與一名長相甜美、身材修長的高顏值美女交往,讓許多男網友不禁直呼「好羨慕」。


(封面圖/翻攝自Tran Xuan Tien IG)

 

【往下看更多】

孤兒怨真人版?23歲女扮9歲女童 養母嚇壞提告

千隻25cm棒狀物暴露海灘 中醫曝驚人功效

29歲CEO跳水救高中妹 妻圍觀見浮屍崩潰

 

【今日最熱門】
嬤耳邊長55年老黑頭 醫嚇:是獨角獸的毛
看女兒表演怕丟臉 父忍痛用強溶劑洗手
24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉