選單 首頁 搜尋

網紅姊穿太辣!被親弟活活勒死:讓家族蒙羞

2019/09/30 18:35 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
網紅姊穿太辣!被親弟活活勒死:讓家族蒙羞

巴基斯坦一名擔任模特兒的網紅巴洛赫(Qandeel Baloch),擁有漂亮臉蛋及姣好身材,也時常在社群平台上嶄露自我、穿著清涼,吸引不少粉絲注意。不過,巴洛赫在3年前遭親弟弟瓦希姆(Muhammad Waseem )活活勒死,直至近日法官判瓦希姆終身監禁,但他毫無悔意,還稱姊姊「讓家族蒙羞」。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

綜合外媒報導,巴洛赫經常在網路上分享自拍照,偶爾小露性感,展現火辣身材,儘管照片的尺度並不大,但在民風保守的巴斯基坦,卻被視為滔天大罪,這也造成巴洛赫在2016年被弟弟瓦希姆勒死,事後瓦希姆甚至稱自己的行為是「榮譽處決」,表示對這決定毫不後悔,因為姊姊的舉止讓他無法容忍。

 

▼巴基斯坦網紅巴洛赫被親弟弟勒死。(圖/翻攝自Qandeel Baloch推特)

 

此案於日前開庭審理,瓦希姆被判處終身監禁,但他直指是姊姊讓家族蒙羞,自己才會做出這樣的選擇,瓦希姆的律師也表示,還會再繼續上訴。原本,兩姊弟的父母堅稱無法原諒兒子,不過母親後來改口,表示已原諒兒子,希望法官可以判他無罪。

 

由於巴洛赫的案子引起全世界關注,因此,當地議會通過新法律,之後執行「榮譽處決」者將判處終身監禁,而榮譽處決即是「謀殺那些違反父權社會規範的人」,但加害者若獲得被害者家人的原諒,就無須負責。

 

(封面圖/翻攝自Qandeel Baloch推特)

 

【往下看更多】

激戰高潮狠割喉!蛇蠍女遭判25年 入獄再啪女囚

武漢女吃退燒藥飛抵法國 得意PO文:勝利會師

4屍躺公園停車場!1母3子女頸遭狠砍

 

【今日最熱門】
避談罷免案!韓國瑜過年陪長輩 初四提早上班
花800元買威力彩CP值最高?他曝中獎機率
發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉