選單 首頁 搜尋

25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子

2019/09/18 10:36 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子

悲痛!泰國一名25歲正妹網紅菈菈(ลันลาเบล ธิติม นรพันธ์พิพัฒน์)在昨(17)日傳出死訊,好友肯娜媞(Kanoktip Tummanon)得知消息後崩潰痛哭,等到心情平靜後,才在臉書哀悼:「安息吧!親愛的朋友」,同時也指責一名肌肉男王樂(Rachadech Wongthabutr),明明看到好友口吐白沫,卻還將對方獨留在公寓大廳,才會發生悲劇。對此,當事人也回應了。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

肯娜媞在16日與菈菈失去聯繫,透過各方關係得知對方在節目活動後,與王樂一起離開,沒想到隔天凌晨5點卻得知好友過世的消息,冷靜了一段時間後,她才透過臉書發文,公布好友死訊:「我仍然相當震驚…我們不能沒有妳啊!希望妳去一個更好的地方」,同時也砲轟王樂,明明看到菈菈口吐白沫失去意識,卻獨自把對方留在公寓。

 

▼網紅驚傳死亡。(圖/翻攝自ลันลาเบล ธิติม นรพันธ์พิพัฒน์臉書)

 

網路上出現多張菈菈失去意識、張大嘴巴,嘴邊有白沫的照片,翻閱王樂臉書,他曾上傳女方喝醉照,還稱「我的第100任妻子」,雖然貼文已經刪除,不過早已被網友備份了。另外,公寓大廳的監視器顯示,菈菈當時整個人沒有意識,王樂將她拖下車後,把她獨自留下便離開,因此被許多人猜測有他殺的可能,不過法醫解剖後,判定死因是心臟衰竭,整起案件仍然疑點重重。

 

▼肌肉男曾上傳菈菈酒醉照。(圖/翻攝自Rachadech Wongthabutr臉書)

 

 

 

針對此事,王樂僅回應,當天菈菈喝了10杯酒,吃了幾顆肉丸和堅果,並解釋「雖然我很愛玩,但我很真誠,如果你認識我,就會知道我是怎樣的人」,強調自己是清白的。至於好友肯娜媞,她今(18)日再度於臉書發文,透露第一次去了葬禮,後來卻遲遲翻身無法入睡,「我睡不著,我好害怕…」,可以得知菈菈的死亡對她打擊相當大。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自ลันลาเบล ธิติม นรพันธ์พิพัฒน์、Rachadech Wongthabutr臉書)

 

【往下看更多】

女星遭性侵槍殺…全裸陳屍橋下!真相超反轉

新婚狂歡48hr!她被尪猛插堅硬異物…4天後慘亡

長灘島穿一條線比基尼!台女真實身分曝光

 

【今日最熱門】
半個月沒X!尪狂傳訊:餵飽我…妻崩潰求離婚
李佳芬錯過高鐵讓馬枯等?李正皓拿時刻表質疑
懶洗內褲正反曬!男下體爆癢長一包膿…被切掉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 網紅 身亡 監視器
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉