選單 首頁 搜尋

《屍速》男星挺香港 現身遊行成焦點

2019/09/15 19:09 東森新聞 字級:
讀稿
《屍速》男星挺香港 現身遊行成焦點

香港民間人權陣線,申請今(15)日集會遊行,遭到香港警方反對。不過香港網友照樣發起港島街道自由行。部分激進派人士砸毀地鐵玻璃、焚燒旗幟;港警再度發射催淚彈清場。而向來力挺香港的韓國藝人金義聖也和韓國MBC電視台一起採訪,現身遊行現場。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

示威民眾:「他們不能去醫院,因為白色恐怖。」


▼香港民眾上街遊行示威。(圖/東森新聞)

 

頭戴安全帽訪問香港示威民眾的,是韓國資深藝人金義聖,他和韓國MBC電視台一起到街頭採訪。

 

韓國藝人金義聖:「這麼多民眾願意上街,大聲爭取他們的權利,自由和香港的未來,非常令人感動。」


▼韓國藝人金義聖表態支持香港人民。(圖/取自金義聖IG

 

在電影屍速列車扮演自私大叔的金義聖,多次為香港發聲,一現身遊行現場立刻成為焦點,原本15日民陣申請遊行,但遭警方反對,不過香港民眾仍自發上街頭。


金鐘地鐵站外,有人焚燒慶祝大陸國慶旗幟,進入地鐵站的通道,玻璃遭人擊破,港鐵金鐘站關閉,列車不停靠,原本平和的集會,一靠近政府總部又再度失控。


▼防暴警察戒備發射催淚彈,而抗議民眾也以汽油彈回擊。(圖/東森新聞)

 

這場港島街道自由行,下午兩點從銅鑼灣出發,大家高喊口號,要求港府回應五大訴求,著名的百貨公司,擔心逛街民眾安全,下午暫停營業。

 

示威民眾:「大公報,收皮。」

 

經過親中媒體大公報前,民眾高喊口號抗議,即便逃犯條例已經撤回,但香港人持續爭民主,演變周周都有抗議,激進派人士和港警衝突不斷。

 

(封面圖/東森新聞、金義聖IG

 

【往下看更多】

港淘大商場揮五星旗 兩派人士打鬥爆衝突

空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死

A片驚見未婚妻激戰 他質問遭回:以後還會

 

【今日最熱門】
男為復合出怪招 針筒加料逼前女友受孕
21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條
韓國瑜為何能贏小英90萬票?他算出答案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉