首頁 搜尋

56歲妻綁夫 持刀怒斷「小老弟」…警冰凍救援

2019/09/11 09:46 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
56歲妻綁夫 持刀怒斷「小老弟」…警冰凍救援

「蛋蛋的哀傷」,北卡羅來納州一名56歲婦人,涉嫌綁住她61歲的丈夫詹姆斯,並持刀割斷了他的「命根子」,上周二凌晨4點左右,警方接獲報案,將詹姆斯送往醫療中心急救,到底有什麼深仇大恨導致妻子下此毒手?目前情況仍不明。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

北卡羅來納州紐波特默多克路一處民宅,上週二發生一起妻子「閹割」丈夫的案件,56歲婦人維多利亞,涉嫌綁住她61歲的丈夫詹姆斯,並持刀割斷了他的下體棄置家中,導致他血流如注。警方凌晨接獲報案後火速趕到,把遭「閹割」的詹姆斯送往當地的醫療中心急救,並找到遭切斷的「命根子」,用冰塊保鮮後送往醫院以利手術進行,至於接合手術是否成功,目前狀況仍不明。

▼詹姆斯遭妻子持刀閹割,送醫治療。(示意圖/取自Pixabay)

 

持刀「閹割」丈夫的維多利亞遭到逮捕,關押於卡特雷特縣監獄,並將在法庭上被起訴,閹割的動機仍不明確。

▼詹姆斯遭妻子持刀閹割,被送往當地醫療中心急救。(圖/翻攝自Google map)


俄羅斯也曾發生一件妻割夫下體的案子,普拉席娜不滿丈夫酒後向她尋歡,竟趁丈夫在沙發熟睡時,割掉他的下體,遭判刑4年,事後她卻毫無悔意,甚至表示「判4年很正常」,出庭時還向媒體「飛吻」致意。對於夫妻相處之道,丹佛大學婚姻與家庭研究中心,霍華德●馬爾克曼教授也建議:「玩樂與婚姻幸福之間關係顯著而密切,夫妻兩人在一起盡情玩樂的時間越多,婚姻越幸福,這一點對男性尤其重要!」

 

(封面圖/取自Pixabay)

 

 

【往下看更多】
少女啤酒罐烤爆米花…96%燒傷慘死!網紅停更
情侶蘭潭溺斃!瘋傳魚精抓交替 警揭2恐怖原因
祖母過世…房間半夜傳腳步聲!拆開牆後傻眼

 

【今日最熱門】
擠在一起超溫馨? 小宅10亂象恐陷退屋潮!
社區厚熊照顧!基金會推食公益自立共好
震撼!連千毅中埋伏被毒打 17萬金項鍊被洗劫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉