首頁 搜尋

帥哥總理是斯楚私生子?加拿大政府否認

2019/09/11 09:02 東森新聞 字級:
讀稿
帥哥總理是斯楚私生子?加拿大政府否認

美國有甘迺迪家族,而加拿大前總理老杜魯道,也被稱為加拿大甘迺迪,他的兒子就是現任的加拿大帥哥總理杜魯道, 不過網路一直瘋傳, 杜魯道的老爸其實另有其人,那就是已故古巴強人卡斯楚,有網友比對他們的長相,都有著深邃的眼睛,高挺又帶點鷹勾的鼻子,倒是杜魯道和老杜魯道長相和身高都差很大,而面對繪聲繪影的傳聞,加拿大政府已經嚴正否認。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

加拿大總理杜魯道:「是改變這個國家的時候了,一個真正的改變。」加拿大帥哥總理杜魯道,出身政治世家,父親是有加拿大甘迺迪之稱的皮耶杜魯道,執政長達15年之久,在加拿大有重大影響力,不過坊間卻一直流傳,杜魯道的父親另有其人,而且竟然是已故古巴強人卡斯楚。

 

▼近期加拿大總理杜魯道在IG貼文寫道:「祝媽媽生日快樂」。(圖/翻攝自justinpjtrudeau IG)

 

有傳言說卡斯楚的長子輕生前留下遺書說:「杜魯道是他同父異母的弟弟,強人卡斯楚和斯文帥哥杜魯道,感覺起來似乎南轅北轍」,但有網友把他們的照片拿來比一比,年輕時候的杜魯道和卡斯楚都有著深邃的眼睛,高挺又帶點鷹勾的鼻子,就連下巴的角度也幾乎一模一樣,而兩人留起小鬍子也是相當神似,還有網友把他們的臉合併起來,根本就是基因神傳承。

 

杜魯道和老杜魯道不只長相沒那麼像就連身高也有差,老杜魯道172公分高,杜魯道卻是188公分高,而卡斯楚也擁有191公分高壯的身材,但兩人的相似究竟是巧合還是真的有血緣關係?事實上,卡斯楚和老杜魯道,關係一向相當友好,1976年老杜魯道和加拿大第一夫人瑪格麗特,歷史性訪問古巴,卡斯楚抱著杜魯道的弟弟米榭,和瑪格麗特開心地笑著,看起來就像一家人。


▼加拿大現任總統杜魯道跟父親老杜魯道的長相,很常拿來當作討論話題。(圖/翻攝自justinpjtrudeau IG)

 

加國古巴專家約翰寇克:「我記得我看過,瑪格麗特的第一本書,她說卡斯楚是她遇過最性感的男人。」杜魯道母親:「年輕時受訪,卡斯楚真的好有魅力,你知道他掌握權力,他擁有著超凡領袖氣質,真的好有魅力。」

 

而在老杜魯道去世時,卡斯楚也特地前往加拿大弔唁,當時卡斯楚和杜魯道當眾擁抱,這個擁抱不只是外交禮儀,而是充滿著深摯的情感,當強人卡斯楚在2016年去世的時候,杜魯道發文哀悼讚揚他是傳奇性的革命家和雄辯家,雖然引發各界批評聲浪,但杜魯道說他不後悔,加國政府發文否認,不過隨著杜魯道是卡斯楚兒子的傳言在網路不斷發酵,加拿大政府在去年正式發文否認,澄清說瑪格麗特第一次訪問古巴和卡斯楚見面是在杜魯道出生四年之後,外界繪聲繪影的傳聞並非事實。


(封面圖/翻攝自justinpjtrudeau IG/維基百科

 

【往下看更多】
假眉毛跑掉?加國帥氣總理露破綻 網哭:崩壞了
祖母過世…房間半夜傳腳步聲!拆開牆後傻眼
喜迎龍鳳胎!驚見女嬰3手4腳 遭嬰屍殘肢糾纏

 

【今日最熱門】
震撼!連千毅中埋伏被毒打 17萬金項鍊被洗劫
擠在一起超溫馨? 小宅10亂象恐陷退屋潮!
超離譜!張秀卿1個月沒嘿咻 嫩夫爆意外狀況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉