選單 首頁 搜尋

G奶波神上空戲水 緊貼17歲兒送激吻…

2019/09/05 11:38 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
G奶波神上空戲水 緊貼17歲兒送激吻…

「英國波神」喬丹(Jordan, 原名Katie Price),從19歲就開始隆乳,將原來的B罩杯升級到34G,甚至將腦筋動到臉上,整個大變臉,近日她到土耳其再動縮胸手術,也不忘和17歲兒子哈佛(Harvey)在海邊放鬆,甚至直接上空共游,震撼畫面再度引起網友熱議。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼喬丹曾隆乳成D罩杯。(圖/翻攝自IG/officialkatieprice)

▼喬丹和兒子海中戲水。(圖/翻攝自太陽報)

 

據《太陽報》報導,喬丹日前飛到土耳其進行縮胸手術,希望可以將34G巨乳降到D罩杯,整形的同時,她也不忘帶兒子到海邊戲水,母子倆溫馨的玩水畫面卻有點變調,只見她身穿高衩丁字泳褲,上半身什麼都沒穿,直接露出渾潤屁股蛋,和兒子在海中戲水,2人甚至還忘情接吻。

 

▼喬丹大秀屁股蛋。(圖/翻攝自太陽報)

 

▼喬丹和兒子親密接吻。(圖/翻攝自IG/officialkatieprice)

 

這段畫面讓不少網友都徹底崩潰,認為就算和兒子感情好,這麼做也太踰矩了,紛紛留言直呼,「這種行為太詭異了」、「我不敢想像哪天我媽裸胸跟我一起游泳」、「妳兒子已經17歲了,這樣不好吧」、「妳對兒子秀出胸部還親他的嘴巴?」但也有少數人覺得,親吻只是表達母子之情,但裸露胸部就真的太誇張了。

 

(封面圖/翻攝自IG/officialkatieprice)

 

【往下看更多】

雪乳撐爆上衣!正妹曬抓奶照掀暴動…「最強奶媽」身分曝光

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

 

【今日最熱門】
拉高成交價奧步? 小心「買房送裝潢」藏陷阱
藍營不分區名單玄機多?他爆:吳敦義宣戰韓國瑜
全世界僅7本!夫婦垃圾堆發現紅皮書 爽賣469萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉