選單 首頁 搜尋

PGA高球巡迴賽 亞特蘭大球場樹遭雷擊…6人傷

2019/08/26 11:09 東森新聞 字級:
讀稿
PGA高球巡迴賽 亞特蘭大球場樹遭雷擊…6人傷

高爾夫球賽也有驚險鏡頭,美國PGA巡迴錦標賽,24日下午在亞特蘭大一處球場舉行時,一棵樹木遭到猛烈雷擊,導致站在附近的六名球迷受傷。而佛州另一處球場則是有人在打球時,一條超過兩公尺長的鱷魚就從人的前面大搖大擺走過去。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼美國PGA巡迴錦標賽,24日下午發生一起樹木遭到猛烈雷擊的意外。(圖/取自PGA TOUR)

 

在亞特蘭大舉行的PGA錦標賽,第三回合下午天候不穩雷電交加,最後還有一棵大樹遭雷擊,產生猛烈的火光,原本由於雷聲大作,不少觀賽的球迷就近躲在樹下想避一避,這棵遭雷擊的大樹附近就躲了六個人,沒想到差點就鬧出了人命,六人都被樹木碎片打中而受傷倒地,現場一片混亂。

 

所幸球場護理人員馬上趕往救援,其中有5人被救護車送往醫院,所幸都沒有生命危險。

 

▼在這棵樹旁的民眾,都被樹木碎片打中而受傷倒地。(圖/取自微博Blake Manuel


再把畫面轉到佛州,這裡也有驚險鏡頭,畫面上看到一名男子對於前方超過兩公尺長的鱷魚走過,彷彿視若無睹,而且就在鱷魚最靠近時,沈穩地揮桿,原來這名男子是美國滑水選手拉佛提,他說對於鱷魚早就見怪不怪,當時研判這隻鱷魚只是路過,對自己並沒有興趣,加上那天打球下了睹注,因此決定繼續揮桿不受影響。


▼一名男子在比賽時,竟對一旁出現的鱷魚視若無睹。(圖/取自IG STEELLAFFERTY


拉回到美國PGA巡迴賽,第二輪比賽出現一個精采鏡頭,選手切茲里維這神奇的一揮,在長度230碼的第九洞,小白球就像長了眼睛或裝了自動導航一般,自己一路跑最後,直接進洞在標準桿三桿的這一洞演出可遇不可求的一桿進洞,這是他個人生涯第21個,也是美巡賽第五個hole in one,不過他謙稱除了瞄準之外,其實也要靠運氣。


(封面圖/取自微博Blake Manuel

 

【往下看更多】

怕帥尪被搶走!癌末妻狠射爆頭:我很累

結婚11月!孕婦參加婚禮 驚見老公是新郎

豪砸2000萬!70歲總裁娶20歲妻:早約定婚期

 

【今日最熱門】
李來希曬年輕韓粉!正妹怒打臉:從未支持韓國瑜
親民黨不分區名單出爐 宣明智第3劉宥彤第4
沒當過兵有何缺點?老學長吐「4字」真言
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉