選單 首頁 搜尋

網紅潛水發現GoPro!一開驚見男溺斃前最後身影

2019/08/18 16:49 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
網紅潛水發現GoPro!一開驚見男溺斃前最後身影

現代許多人喜歡帶著手機或GoPro,以影像的方式,紀錄下旅程的點點滴滴和每個快樂的時光,不過也有可能意外錄下自己的最後身影。美國一名Youtuber近日到當地一處公園瀑布潛水,沒想到意外在水底發現一台GoPro,且裡面的記憶卡還是好的,這名Youtuber好奇之下,將記憶卡還原,竟看見了GoPro主人死前的最後身影。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

綜合外媒報導,美國田納西州一名Youtuber阿羅哈(Rich Aloha),潛水時意外在瀑布底下發現一台GoPro,後來他帶回家打開一看,發現裡面有GoPro主人戲水的畫面。他認真一查才得知,原來那處瀑布2017年曾發生過一起戲水意外,當時死亡的是23歲的德拉格蘭(Richard Ragland),而這台GoPro裡戲水的男子之一,正是德拉格蘭,日期也是事發當天。

 

▼阿羅哈意外發現沉在水底的GoPro。(圖/翻攝自Youtube@WSB-TV)

 

據了解,案發當天德拉格蘭和朋友們一起到瀑布下玩水,看起來都沒有異常,沒想到德拉格蘭在一次深潛過後,就沒有再浮上水面,讓朋友們相當焦急,跑上岸求救,搜救人員也在幾分鐘內就趕到,並將德拉格蘭撈上岸,不過德拉格蘭已經沒有生命跡象,經急救後在醫院被宣布死亡,這也讓他的父母無法接受,認為兒子死得太突然,懷疑死因恐怕不單純。

 

▼GoPro裡記錄下德拉格蘭的最後身影。(圖/翻攝自Youtube@WSB-TV)

 

德拉格蘭的父母表示,當時曾要求警方提供德拉格蘭隨身攜帶的GoPro,不過搜索後,他們只從公園管理員那邊得到一台機器,且裡面幾乎沒有任何影像,因此父母懷疑這根本不是德拉格蘭的GoPro,一直焦急的四處尋找,沒想到卻意外被阿羅哈打撈到,阿羅哈事後也主動聯絡德拉格蘭的父母,表示願意歸還GoPro,讓父母相當感動:「過去一直以來我們都在尋找兒子真正的死因,如今又能提供一些線索了。」

 

(封面圖/翻攝自Youtube@WSB-TV

 

【往下看更多】

撐不到25歲!勇警殉職前最後畫面曝光

詐騙集團38男共享2女 屋內全是保險套

房產公司尾牙發3億!員工獨拿8百萬哭了

 

【今日最熱門】
剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡
月事來還硬上!新北色男性侵酒醉妹 下場出爐
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉