選單 首頁 搜尋

狂吠逼近!聽不懂後退 白狗遭一槍斃命

2019/08/01 12:25 字級:
讀稿
狂吠逼近!聽不懂後退 白狗遭一槍斃命

雖然常常有人說,狗是人類的好朋友,但如果有隻大狗,一邊狂吠一邊衝過來,也會讓人感到害怕。美國紐澤西州,最近就有狗朝著警察狂吠,雖然警察喊了好幾次後退,狗不但不聽從還持續吼叫,遭到警察一槍射殺。

 

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

一隻大狗從草叢衝了出來,一邊狂吠一邊步步逼近,美國警察緊張大喊後退,但這隻狗卻還是不斷往前。

 

▼大狗從草叢衝出來,警察喊了好幾次後退,狗不但不聽從還持續吼叫,遭到警射殺。(圖/翻攝NJ.com/東森新聞)

 

最後警察拔槍將狗擊斃,事情發生在美國紐澤西州,當時警察接獲當地居民投訴,有狗在住家附近亂跑亂叫讓人感到相當害怕,警察出動尋找狗的時候,看見牠從樹林小徑衝了出來,連忙喊了4次退後不見效,才會選擇開槍射殺這隻狗。

 

附近居民:「我們也有養狗,沒想到會發生這種事情,真得很恐怖。」

 

雖然飼主表示,這隻狗很常從家中脫逃,但從來不會攻擊人,發生這樣的事情讓人震驚,目前當地警局也再針對這起案件,對開槍的警員進行調查,但事實上美國警察在值勤時,開槍事件頻頻傳出。

 

美國警察:「把刀子放下。」

 

即使警察連開了好幾槍,穿著黃衣的歹徒還是毫不畏懼,甚至開始攻擊警察,面對歹徒逞凶鬥狠時,美國警察可以使用身上武器進行防身壓制,除了槍以外 ,像是電擊槍也是常用工具之一,保持一定距離就能擊發,也不容易傷及無辜。

 

▼警察連開了好幾槍,穿著黃衣的歹徒還是毫不畏懼,甚至開始攻擊警察。(圖/翻攝自Youtube PoliceActivity/東森新聞)

 

美警開槍擊斃民眾事件時有所聞,警方要在短時間內判斷面對的嫌犯是否真的危險,為了保障自身安全先發制人,但有時候也不免讓人懷疑是否真的執法過當。

 

▼美警開槍擊斃民眾事件有時候不免讓人懷疑是否真的執法過當。(圖/翻攝自Youtube PoliceActivity/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝NJ.com/東森新聞)

 

【往下看更多】

宮縮臥床安胎遭酸…她失眠整夜:懂我的絕望嗎

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔
醫院最髒的地方「細菌量超越馬桶」 醫揭實驗:90%以上都是
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 射殺 美國 警察 武器

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉