首頁 搜尋

高空彈跳綁腳繩突脫落 白衣男重摔…影片瘋傳

2019/07/24 09:49 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
高空彈跳綁腳繩突脫落 白衣男重摔…影片瘋傳

波蘭濱海省港口城市格地尼亞(Gdynia)近日發生一起高空彈跳事故,一名39歲男子在公園嘗試高空彈跳時,腳上的安全繩索意外脫落,導致他重摔在底下的氣墊上,讓現場民眾嚇了一跳,所幸男子送醫後未有生命危險,而主辦單位將配合警方調查繩索脫落原因,防止意外再次發生。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

 

▼男子搭吊車到高空,縱身跳下,示意圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

在網路上瘋傳一段10分鐘的影片,一名男子興奮地與工作人員搭著吊車緩緩上升到高空中,準備進行高空彈跳,當吊車抵達定點後,男子在工作人員的協助下,確認好身上的安全設備後,一鼓作氣的從約100公尺處一躍而下,卻沒想到綁在腳踝上的繩索,因不明原因脫落,使他直接從半空中墜落到地面的安全氣墊,發出巨大聲響,現場圍觀民眾見狀嚇得尖叫聲四起,一旁的工作人員發現事態不對上前查看狀況,之後也有善心民眾走近關心男子傷勢。

 

▼工作人員及民眾上前關心男子傷勢。(圖/翻攝自Worldwide.Modern.Technology

 

隨後,男子馬上被送往醫院做治療,初步檢查研判,他的內臟有多處受損,脊椎骨也被摔斷,不過幸運的是,脊椎內的神經沒有受損,只要好好休養,應不會影響日後行動。活動主辦單位BungeeClub也向波蘭媒體表示,會全力配合警方調查意外發生原因。

 

影片在網路上流傳後,網友紛紛表示,「腰部不應該有額外的安全措施嗎?」、「他很幸運掉在安全氣墊上」、「看影片後,我以後不想嘗試高空彈跳了」。


(封面圖/翻攝自Worldwide.Modern.Technology

 

【往下看更多】
她生日挑戰390M跳傘 男友目睹墜落慘死
超扯!正妹酒醉遭Uber司機性侵 還被收4696元清潔費
出軌妻夜殺4命!2女兒遭砍亡 尪揭驚人關係

 

【今日最熱門】
前身釀萬人身亡 白鹿颱風2可能路徑曝
店面空置潮! 老謝:不再是一本萬利搖錢樹
華為新內部信! 任正非:正處危亡關頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉