首頁 搜尋

後院挖出R.I.P陶壺!刻詭異棺材 網勸:快燒掉

2019/07/12 18:28 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
後院挖出R.I.P陶壺!刻詭異棺材 網勸:快燒掉

澳洲一名女子莫蘭(Kerri Moran)剛搬到新家,發現後院埋著一個詭異的陶壺,上面不但刻著十字架,還寫下R.I.P(Rest in peace,具有安息之意),讓他頓時感覺毛骨悚然,連忙上網發問,網友們都嚇得建議他直接將陶壺燒掉,「趕快請驅魔師來」。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,莫蘭搬到布里斯本的新家後,在整理後院時,發現了前任屋主留下的陶壺,本以為是找到寶了,沒想到挖出來後發現陶壺的模樣詭異,上面刻有一個立體的棺材、一朵玫瑰花,且還寫著R.I.P,充滿著不祥的感覺。

 

▼陶壺的模樣相當詭異。(圖/翻攝自臉書)

 

莫蘭嚇得拍下陶壺的模樣上網求助,網友們也紛紛猜測陶壺的來歷,忍不住勸莫蘭,「趕快燒掉或埋回去」、「妳得趕快埋回去,這可能是詛咒的封印」、「趕快請驅魔師來」,最後莫蘭還是決定要一探究竟,便打給前屋主詢問了陶壺的事。

 

前屋主透露,他的兒子在高中時,曾在課堂上做陶藝作品,由於這些東西已經沒有地方放,加上又占空間,他才只好先埋在後院裡,這個平凡的原因推翻了網友們的猜測,也才終於讓莫蘭鬆了一口氣。

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】
愛上小姨子!人夫狠殺妻埋泳池 反被建商挖出
陪老公娶小老婆!元配大方曬合照:很幸福
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍

 

【今日最熱門】
毒趴慘死!少女求職無特長 竟當青豆仔…
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
為了好學區!廣末涼子狠砸5千萬東京市區置產
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉