選單 首頁 搜尋

香港無線廣告事件 寶礦力製造商發聲明致歉

中央社 2019/07/11 10:33 中央社 字級:
讀稿
香港無線廣告事件 寶礦力製造商發聲明致歉

捲入香港無線電視(TVB)廣告風波的寶礦力飲料製造商香港大塚製藥10日晚上在臉書發表聲明,表示對7月9日的回應所帶來的不便誠懇致歉。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

聲明以英文書寫,內容大致是公司的宗旨一直是致力促進全人類的健康;公司為7月9日的回應所引起的不便誠懇致歉。

聲明沒有說明致歉的具體原因,也沒有解釋7月9日的回應指的是甚麼。

早前有網民因為不滿TVB對反修訂逃犯條例的報導方式,呼籲抵制TVB的廣告商,其後有消息指出,寶礦力的製造商臨時暫停在TVB的廣告,引起外界猜測這家公司是否支持反修例。

官方香港電台晚上引述TVB發言人證實,最近因為經濟情況及政治事件,少數廣告客戶希望押後在該台的宣傳計畫。

對於大塚製藥10日晚上發表的聲明,有網民在社交平台留言,指公司「跪低」,即投降;也有網民認為,也許大塚暫停在TVB的廣告計畫,原本只是商業決定,不是表態支持某些理念。

 

 

(封面圖/翻攝自PocariSweatHKOfficial臉書)

 

【往下看更多】

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

失蹤3個月終尋獲!北科大赴美留學生陳屍小屋

車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒

 

【今日最熱門】
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉