選單 首頁 搜尋

2歲兒面前遭痛毆!越南新娘抱頭發抖:我錯了

2019/07/07 20:42 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
2歲兒面前遭痛毆!越南新娘抱頭發抖:我錯了

又傳出家暴事件!南韓網路上最近瘋傳一段影片,一名30歲越籍女子遭到36歲丈夫痛毆,害怕地躲在鞋櫃旁,而他們的孩子竟然在一旁全程目睹,這段影片畫面引起公憤,隨著事件越鬧越大,警方也介入調查,今(7)早已經逮捕這名父親,最令人心疼的是,這名女子說得最流利的韓文竟是「請不要打我。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合韓媒報導,該名男子4日晚間因越南籍配偶煮了越南料理,氣得對女方拳打腳踢,還以鈍器狠打,造成妻子肋骨等部位骨折,雖然送醫後並沒有大礙,但仍需要住院約4周的時間,而事發當時目睹全程的2歲孩子,則暫時被安置在兒少機構,目前當地警方已經逮捕該名男子,正在積極進行調查。

 

▼女子躲在角落,害怕得抱頭發抖。(圖/翻攝自YouTube/강아지회무침)

 

影片中能看到,男子先是用力甩了妻子一個巴掌,接著就不斷毆打她,還不時出腳狠踹,妻子嚇得雙手抱頭,只能蜷縮在鞋櫃旁瑟瑟發抖,而孩子也守在媽媽身邊,被爸爸嚇得嚎啕大哭。報案的居民也表示,受虐女子因韓文不好,時常被丈夫毆打。

 

▼男子見狀還不放棄,繼續對女方拳打腳踢。(圖/翻攝自YouTube/강아지회무침)

 

受虐女子也透過口譯指出,「3年前認識現在的丈夫,在懷孕的狀況下回到越南生下小孩,今年6月初再次來到南韓,開始和丈夫一起生活。約一個月的日子裡,丈夫以『韓文不好』等為由,經常在酒後對我怒罵,6月底開始打我。」警方也提到,由於女子被打時常說「我錯了,請不要打我」,因此這句話說得特別好。

 

▼孩子只能在一旁不斷大哭。(圖/翻攝自YouTube/강아지회무침)

 

警方研判,孩子也受到精神虐待,因此預計要對男子追加虐童罪嫌,警方表示,「小孩哭了的話,嫌犯就會發脾氣、要求妻子讓孩子停下來」,而由於案情重大,且男子再犯的機率極高,因此預計會先申請拘捕令。

 

●東森新聞關心您

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自YouTube/강아지회무침)

 

【往下看更多】

感情生變!他殺妻分屍 爆煮熟藏公司冰箱

去摩鐵洗澡…隔壁傳熟悉呻吟 驚見女友激戰大叔

保母到職1年懷孕!她送禮探望 嬰親爸竟是11歲兒

 

【今日最熱門】
零用錢1天200元…妻考慮降價!60K人夫曝日開銷
余苑綺癌症復發首露面!李亞萍爆哭:相信奇蹟
殯儀館辦婚禮!忍淚圓妻夢…新郎崩潰:說好不哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉