首頁 搜尋

看電影睡著 驚覺帥哥緊牽!散場12hr超展開

2019/06/15 16:36 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
看電影睡著 驚覺帥哥緊牽!散場12hr超展開

如果一個人去看電影,卻意外被一名陌生男子牽手,大家會有什麼反應呢?有名女網友在臉書發文分享,自己原本因為被朋友放鳥,只好一個人去電影院看《阿拉丁》,結果途中不小心睡著,驚醒後才發現旁邊坐著一位183公分的帥哥,此外他還緊緊握著自己的手,讓她小鹿亂撞,但最後這名陌生男子什麼話都沒說便離開了,於是她上網發文拜託網友幫忙神人,超級偶像劇的劇情讓網友看完直呼:這才是在拍電影!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼一名女網友因被朋友放鴿子,自己單獨去看電影,結果意外碰到了浪漫的邂逅。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

迪士尼的真人電影《阿拉丁》日前上映後佳評如潮,男女主角之間浪漫的愛情也讓不少人少女心爆發,渴望得到那樣夢幻的戀情,結果想不到,竟然真的有人因為這部電影而得到浪漫的邂逅。這名來自馬來西亞的原PO在臉書「UTAR Confessions」粉絲團分享自己的艷遇,她表示,因為被朋友放鴿子,只好自己去看《阿拉丁》,但沒人陪覺得無聊,結果不小心睡著了,然而,就在20分鐘後她醒過來時,卻發現身邊有名陌生男子竟然跟她「十指緊扣」,讓她嚇了一跳。

 

▼這名來自馬來西亞的原PO在臉書「UTAR Confessions」粉絲團分享自己的艷遇。(圖/翻攝自UTAR Confessions粉絲專頁)

 

據原PO描述,這名男子目測約有183公分、身著牛仔外套,看起來是一位有型的帥哥,2個人的手就一直這麼牽到電影結束,對方才放開手轉身離開,這一切讓原PO相當陶醉,於是上網發文尋人,她懊惱地說:「為什麼你不留聯絡方式給我~」這個小故事也意外引起網友的熱烈迴響,沒想到過了12小時之後,她發文報喜,表示自己真的透過網路力量找到這位男子了。

 

▼原PO在上一篇貼文的按讚名單裡面,找到了那位與她牽手的帥哥。(圖/翻攝自UTAR Confessions粉絲專頁)

 

原來,她就在上一篇貼文的按讚名單裡面,找到了那位與她牽手的帥哥,而對方也大方地邀請原PO一起吃飯,2人決定先從朋友開始當起,此外,她也在文中詼諧地感謝那天放鴿子的朋友:「我很慶幸那一天我朋友放我飛機(鴿子),我才會覺得無聊睡著,遇見我的小哥哥!」不過,這篇貼文引發網友蓋樓討論,有人質疑:「如果他不帥的話你早就報警了對嗎」、「如果是醜八怪就不是這樣了」、「人帥真好」,還有人替這部電影抱不平:「你怎麼可以看到睡著!阿拉丁這麼好看!」但也有不少人留言祝福,直呼:「真實版的電影在這!」


(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】
被記得不加蒜…她一句話撩老闆 下秒神逆轉
出軌妻夜殺4命!2女兒遭砍亡 尪揭驚人關係
海邊遇詭女 男跟蹤上懸崖…下秒嚇腿軟癱倒

 

【今日最熱門】
陸客不來衝擊國旅!這家一條龍公司開無薪假首例
Ford首款純電SUV將問世! 官方曝光將在11月露面
前身釀萬人身亡 白鹿颱風2可能路徑曝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電影 牽手 陌生人 帥哥
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉