選單 首頁 搜尋

詭異!2對夫妻同天入住同間飯店…7天內死3人

2019/06/06 15:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
詭異!2對夫妻同天入住同間飯店…7天內死3人

恐怖巧合?多明尼加度假勝地拉羅瑪納(La Romana)5月底發生2起離奇命案,2對來自美國的夫妻到當地旅遊,其中一對的41歲妻子,入住當天喝下房間的飲料就突然倒地身亡,5天後,另一對也被發現陳屍在房內,巧合的是,這2對夫妻都同一天入住同一間飯店,目前3人的遺體都已送往多明尼加法醫科學機構化驗,至於是否有關連,當地警方已介入調查,美國國務院也表示將密切關注案情發展。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼夏溫納和丈夫慶祝結婚9週年到拉羅瑪納旅遊。(圖/翻攝自臉書)

 

根據《CBS news》報導,這2對夫妻都來自美國,且都在5月25日登記入住巴伊亞普林渡假村(Bahia Principe Hotels & Resorts),其中來自賓州的夏溫納(Miranda Schaup-Werner)與其丈夫為了慶祝結婚9週年,到當地旅遊,沒想到兩人入住飯店當天,夏溫納在房間內喝了一杯迷你吧的飲料,原本還開心拍照的她,卻突然感到劇烈疼痛暈倒在地,她的丈夫嚇得趕緊報警,但經救護人員搶救,夏溫納仍當場過世。

 

▼愛德華和妻子戴伊被發現陳屍房內。(圖/翻攝自臉書)

 

5天後,另一對來自馬里蘭州的美國夫婦,63歲的愛德華(Edward Nathaniel Holmes)及其49歲的妻子戴伊(Cynthia Ann Day)因未在規定時間內退房,飯店人員前往提醒時,才發現兩人暴斃在床上,經初步調查,兩人的死因疑是呼吸衰竭和肺水腫,房內沒有任何打鬥痕跡,並找到疑似降血壓的藥物。當地警方表示,目前沒有確切證據確認這2起命案有關聯,法醫也仍在釐清夏溫納的死因,美國國務院發布聲明,想死者家屬表達哀悼之意,也表示會持續關注調查結果。

 

(封面圖/翻攝自臉書)
 

 

【往下看更多】

新莊摩鐵命案!男女開房暴斃 發現不明粉末

新婚狂歡48hr!她被尪猛插堅硬異物…4天後慘亡

長灘島穿一條線比基尼!台女真實身分曝光

 

【今日最熱門】
3週暴瘦剩41kg !女偶像只喝氣泡水 副作用超慘
蔡英文台南參香!男突衝出遞陳情書 遭抬走挨告
懶洗內褲正反曬!男下體爆癢長一包膿…被切掉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉