火辣制服誘惑!網美扮女老師 爆乳調教學生

2019/05/24 15:29 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
火辣制服誘惑!網美扮女老師 爆乳調教學生

角色扮演是派對經常選擇的主題,泰國有一名網美在參加一場夜店趴時,就特地扮成學校女老師,她不僅把胸前的襯衫鈕釦大開,裙子更短到屁股蛋下方,加上她姣好的身材,裝扮火辣度爆表,不過,卻意外引來批評。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼網美扮成爆乳女教師。(圖/翻攝自《Spring News》)

 

 

根據泰國《Spring News》報導,一名身材火辣的網美,因為要參加夜店趴,特地穿上泰國當地學校老師的服裝,還拍了一系列性感照,說要「好好調教學生」,從她貼出的照片上可以看到,她穿著泰國文職公務員的卡其色的制服,不過與一般制服不同的是,這件是超短連身裙,讓她露出一雙白皙長腿,而她腰間還繫了一個腰帶,將前凸後翹的身材展露無遺,最讓人驚奇的是,她將胸前的扣子解開,直接露出黑色性感內衣,傲人的雙峰更快從內衣裡掉出來,十分火辣。

 

▼網美扮成爆乳女教師。(圖/翻攝自《Spring News》)

 

照片一出,許多網友都興奮直呼:「老師真的辣」、「可以去老師房間學習嗎」、「我要報名當學生」、「多希望我現在還是學生啊」、「有這種老師,我一定會認真學習」、「看了都想回學校了」、「老師,可以請妳當家教嗎」。

 

▼網美扮成爆乳女教師。(圖/翻攝自《Spring News》)

 

 

 

然而,網美的火辣照雖然相當養眼,卻意外引來批評,許多網友抨擊:「妳有尊重過公務員的感受嗎」、「卡其色禮服是我們的皇家禮服,應該充滿敬意,這樣做是不恰當的」、「妳要角色扮演沒關係,請不要褻瀆皇家象徵」、「白襯衫配短裙也可以扮演老師,穿這樣只會顯得妳沒大腦」、「老師一個高尚的職業,好好想想妳做了什麼」。

 

(封面圖/翻攝自《Spring News》/Hiking授權使用)

 



往下看更多新聞

藝人劉雨柔擁有亮麗外型,個性敢說敢言,她嫁給職業格鬥選手黃育仁(Jeff),2人感情甜蜜時常放閃,熱衷健身的她要求體態健美,練出結實傲人曲線,還學了許多格鬥技巧。她平時都穿著方便活動的衣服,不過日前為了錄製節目,特地以一身充滿女人味的打扮亮相,性感指數破表,讓網友眼睛狂吃冰淇淋。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

劉雨柔昨(22)日在Instagram曬出美照,只見她為了上節目,穿著粉紅色連身衣,搭配都短牛仔熱褲,一雙修長美腿現行,由於衣服是緊身設計,襯托出她的窈窕身材,十分火辣。沒想到她還加碼放送,貼出沒穿褲子的照片,下半身幾乎被看光,僅有一條連身衣的布遮住重要部位,整雙美腿一覽無遺,結實又火辣。

 

▼劉雨柔穿緊身衣。(圖/翻攝自劉雨柔IG)

 

 

劉雨柔難得打扮充滿女人味,她本人也覺得相當難得,因此詢問大家:「好久沒有當女森了~還行嗎?」照片曝光後,粉絲紛紛在底下留言,「超辣」、「很美」、「這太強了」、「鼻血直流」、「下半身那條線感覺根本是前後穿反」、「魔鬼般的身材」,連好友黃小柔也驚呼:「我的媽啊!只有雨柔能跨越雨柔」。

 

▼劉雨柔脫掉褲子,大曬美腿。(圖/翻攝自劉雨柔IG)

 

據了解,劉雨柔結婚後,時常在社群網站與老公大放閃,前陣子就曾曬出一張床照,只見她背對鏡頭,僅穿著運動背心和丁字褲,大方秀出渾圓蜜桃臀和纖細腰身,超大尺度讓粉絲暴動,直呼「這屁屁也太美了吧!頂級屁屁」、「太危險」、「掌鏡的拍的很可以,87分」、「噴鼻血」、「好犯規⋯」、「太辣了,不行!」

 

▼劉雨柔曬床照。(圖/翻攝自劉雨柔IG)

 

(封面圖/翻攝自劉雨柔IG)

 


【今日最熱門】

辣妹深蹲上上下下!他狂盯 手伸褲檔開自排
老婆內衣噴出X 他怒剪3件!網嚇哭:慘了
客人想喝招牌飲料…員工神回一句話 丫頭看傻眼

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品