愛上小姨子!人夫狠殺妻埋泳池 反被建商挖出

2019/05/22 14:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
愛上小姨子!人夫狠殺妻埋泳池 反被建商挖出

怎麼忍心下的了手?澳洲伯斯(Perth)一名男子和妻子結婚多年,育有2名小孩,但後來他卻愛上妻子的妹妹,甚至還萌生了殺妻念頭,在去(2018)年8月趁著孩子們熟睡後,狠心殺害枕邊人,並連夜在後院挖洞掩埋,後來更試圖在掩埋處蓋一座游泳池,自以為殺人秘密會永遠被埋藏,不料建商在開挖過程中,意外揭開整起駭人命案。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼人夫愛上小姨子,甚至還萌生了殺妻念頭。(示意圖/Pixabay)

 

據澳洲媒體《PerthNow》報導,該名37歲人夫桑達特(Ahmed Dawood Seedat)在動手殺妻後的隔日一早,便跟孩子們謊稱媽媽臨時有事,需要出門一段時間,另一方面他向左鄰右舍解釋,妻子眼睛出現了問題,需要遠赴一趟英國動手術;為了讓謊言毫無破綻,桑達特還對岳父則謊稱,妻子離家出走,甚至請了朋友冒充警察打給對方,向岳父保證妻子沒事,最後再裝可憐向小姨子討安慰,「我被妻子拋棄了」。各種完美的藉口,彷彿成功隱瞞了妻子「消失」的事實。

 

▼桑達特趁著孩子們熟睡後,狠心殺害枕邊人。(圖/《PerthNow》

 

為了能夠讓妻子的屍體永不見天日,桑達特自作聰明認為如果在後院興建一座游泳池,屍體就會被水泥壓在泳池的下面,但他卻低估了泳池所需要挖掘的深度,建築商不久後就在後院發現並挖出妻子的屍體,警方獲報後立刻前往住家將桑達特逮捕。檢察官尼可拉斯(Nicholas Cogin)認為,桑達特是為了追求小姨子,而不惜殺害妻子。

 

▼桑達特還利用Google搜尋如何「埋葬」和「火化」。(示意圖/Pixabay)

 

此外,警方還發現,桑達特在殺害妻子的數週前,不但利用了Google搜尋如何「埋葬」和「火化」,還搜尋了「如果姊姊死了,你能嫁給你的姐夫嗎?」等關鍵字。桑達特最後雖然坦承殺了妻子,但卻對如何殺害妻子的細節說法反覆,當地法院將在5月27日做出判決。

 

(封面圖/《PerthNow》、當事人臉書)

 



往下看更多新聞

人倫悲劇!一名70歲高齡的黃姓老翁,因為長期懷疑自己67歲的袁姓妻子外遇,瞞著妻子帶著40歲的兒子去做親子鑑定,沒想到結果一出,兒子果真並非老翁親生的,讓老翁氣昏了頭,憤而殺死妻子並逃逸,沒想到警方日前在河中發現了老翁,已成了一具冰冷遺體。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合陸媒報導,大陸湖北黃石市一名黃姓老翁和袁姓妻子育有1子1女,兩人結褵多年,不過黃男長年以來都懷疑袁女出軌,因此去(2018)年他瞞著妻子,帶兒子去做鑑定,這才確定了自己的猜測,兒子不是自己的骨肉,他還幫別人養了整整40年,黃男氣得跑去質問袁女,兩人爆發口角,而黃男一氣之下竟將袁女殺害並逃逸,後來雖然家人們發現後立刻報案並叫救護車,袁女仍失血過多身亡。

 

▼警方詢問民眾老翁下落。(圖/翻攝自微博

 

而警方獲報後也調來60多名警力成立專案小組,希望能盡速將黃男逮捕,調查過後發現,黃男在殺妻之後,潛逃至各地,先是逃到長江大橋附近,接著又跑到江北地區,讓警方憂心表示:「嫌疑人一天媒落網,我們時刻都在擔心袁女兒子的安危」,儘管警方出動大批警力,並在袁女兒子身邊安排暗地保護的警力,不過卻始終找不到黃男。

 

▼老翁一氣之下殺了老婆,接著畏罪輕生,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

直到4月24日,警方接獲報案指出,在一處小鎮發現黃男的物品,4天後終於在小鎮附近的江邊發現一名男性遺體,經檢驗及DNA比對,確認就是黃男,目前初步研判黃男應該是眼見警方不斷追捕,自知難逃法網,才會選擇畏罪輕生。
 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自微博



【今日最熱門】
他自卑GG小 塞襪子到內褲…悲憤殺妻28刀 
打火機掉火鍋!服務生一撈 辣油炸鍋噴臉…毀了 
妻有駕照竟問:煞車是哪邊?他嚇到想賣車 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品