選單 首頁 搜尋

慶生變絕種日!爸拉紙炮…下秒擊中崩潰慘叫

2019/04/20 11:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
慶生變絕種日!爸拉紙炮…下秒擊中崩潰慘叫

蛋蛋的哀傷!美國加州一名警察爸爸,為了幫5歲的兒子慶生,特地買了一支五彩紙炮,沒想到當他唱完生日歌拉開紙炮時,卻驚喜變驚嚇,意外擊中自己的下體,他當場痛得臉部扭曲,狂飆髒話,不過一旁的妻小全笑成一團,該段畫面也被他老婆錄下PO上網,許多網友看了都笑翻留言,「兒子生日竟成了自己的斷根絕種日」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼亨特5歲生日,爸爸想給驚喜。(圖/翻攝自ViralHog Youtube)

 

根據外媒《NH1 News》報導,Youtube頻道ViralHog於15日上傳一段影片,內容指出,聖瑪麗亞市(Santa Maria)一名警察爸爸,為了幫兒子亨特(Hunter)慶祝5歲生日,特地準備一支五彩紙炮,並打電話要老婆要帶孩子們到家門口迎接,只見他下車後手拿著紙炮,對著活蹦亂跳的亨特唱起生日快樂歌,沒想到當他唱完歌,拉開紙炮想給兒子大驚喜時,卻疑似因為拿反,紙炮瞬間射中自己的下體,他痛得崩潰慘叫,一臉痛苦地摀著下體,還忍不住飆出髒話,正在錄影的妻子和兒子們全笑翻。

 

▼爸爸邊唱生日快樂歌,邊拉開紙炮。(圖/翻攝自ViralHog Youtube)

 

▼不過卻疑似拿反,紙炮往自己下體發射。(圖/翻攝自ViralHog Youtube)

 

暖心幫孩子慶生,卻害到自己,該段影片曝光後,許多網友都哭笑不得,紛紛留言,「哈哈!希望他槍別拿反」、「兒子生日變成了自己的絕種日」、「這真的是很好的禮物給5歲生日的小男孩」、「永遠記得的生日」、「超酷的爸爸」、「他不小心在妻子和小孩面前說了f開頭的髒話」、「太蠢了!一名警察竟遭五彩炮打中下體」、「對兒來說這可能是光榮負傷!」

 

▼警察爸痛得崩潰慘叫。(圖/翻攝自ViralHog Youtube)

 

 

(封面圖/翻攝自ViralHog Youtube)
 

 

【往下看更多】

屁股插「這根」送急診 她尷尬遮臉!醫護看傻:這麼準不容易

想看貓!男師硬上女學生 嗆:沒享受過年輕肉體

婦浴缸重摔!靠淋浴活4天 獲救卻慘了

 

【今日最熱門】
連千毅還在關!小弟賢賢直播再包軌 狂吸8千粉
孫踢一腳…嬤胸口整片瘀血腫脹 醫驚:感謝他
獨家/台首位女性!徐子庭曝躋身美職業冰球聯盟 辛酸史
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉