首頁 搜尋

悚!鱷魚嗑午餐 漂河面叼一隻人腿

2019/04/16 12:55 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
悚!鱷魚嗑午餐 漂河面叼一隻人腿

畫面慎入!請自行斟酌觀看

巴西近日驚傳鱷魚食人事件,有民眾發現,一隻鱷魚緩慢漂在水面,嘴巴竟咬著一隻人腿,牠疑似要游回家享用大餐,引發附近居民人心惶惶。其實巴西也曾發生鱷魚吃人悲劇,肚子剖開後竟見一堆人骨。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼鱷魚竟叼一隻人腿!(圖/翻攝自Liveleak

 

這起恐怖命案發生在巴西,《Liveleak》以標題「Crocodile and his lunch」(鱷魚與牠的午餐)上傳一段26秒影片,不到一天就吸引近10萬人觀看,畫面可見,一隻鱷魚在河面上,緩緩從右側漂到左側,但鏡頭拉近一仔細看,牠竟血盆大口咬著一條人腿,剩下小腿跟腳掌懸在空中。

 

▼目前死者身分未明!(圖/翻攝自Liveleak

 

驚悚畫面引發瘋傳,不過影片未透露死者身分與死因,也不清楚鱷魚是如何叼到人體。事實上,巴西上個(3)月10日也發生鱷魚咬死人慘案,據《中國報》指出,一名在油棕園工作的男子在河邊沖水,下秒被4公尺長的鱷魚咬住拖下水,從此消失人影。

 

▼鱷魚肚子竟有白骨!(圖/翻攝自Malaysia Hari Ini臉書)

 

 

經過多天打撈搜尋,終於在18日,有鄉民發現疑似咬人巨鱷出沒,一行人冒著生命危險,紛紛衝上去活捉鱷魚後殺死,隨後剖開牠肚子,果真發現有人類骨骸,推測恐是工人的屍骨,事後也將白骨送醫院化驗。

 

(封面圖/翻攝自Liveleak、Pixabay)

 

 

【往下看更多】
蟒蛇活吞鱷魚!一周分解屍體 第三天景象…
玩手機6次沒巡房!女病房輕生 護理師辯:很累
好市多退貨魚…大媽:不新鮮!店員見日期傻眼

 

【今日最熱門】
1周失2邦交國!柯文哲:兩岸關係決裂
兒買優酪乳!店員夾鏈袋裝找零 母知真相嚇瘋
詹家泛太平洋雙打首封后 謝家姊妹花無緣晉級
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉