選單 首頁 搜尋

封嘴橫屍公園!女下體驗出4男DNA

2019/04/04 09:28 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
封嘴橫屍公園!女下體驗出4男DNA

死因成謎!澳洲一名32歲女子妮可(Nicole Cartwright)在去(2018)年被發現橫屍公園,且雙手遭到反綁、口中也遭到異物塞住,身上還有多處傷痕,警方調查發現妮可生前曾頻繁瀏覽BDSM(性虐待)網站,法醫更在她體內驗出4名男子的DNA,因此警方認為是性虐致死,不過她身上卻沒有致命傷勢,讓案情陷入膠著,目前警方已鎖定嫌疑犯,同時也朝妮可生前的健康和用藥狀況進行調查。

★後宮佳麗任君挑選!

 

綜合外媒報導,妮可被家人通報為失蹤人口,沒想到被發現時已成了冰冷遺體,法醫在驗屍時發現妮可身上有多處遭虐待的痕跡,且又在她的下體驗出了4名男子的DNA,因此警方開始著手調查她的生活習慣,發現她生前曾多次瀏覽BDSM網站,也有使用交友軟體,妮可的朋友透露,妮可後來的貼文開始出現較為黑暗的字眼,穿著和化妝風格也變得較「暗黑」,雖然覺得奇怪,不過卻沒想到會發生憾事。

 

▼友人表示,妮可後期的貼文和風格都變得較為黑暗。(圖/翻攝自當事人IG)

 

妮可的父親也難過表示,妮可和家人互動正常,父女倆在事發前一周還有聯絡,沒想到會接到噩耗,妮可的哥哥更是在臉書沉痛貼文表示:「聽到這樣的消息,我心都碎了。我最親愛的妹妹,我永遠愛妳」,而聽聞消息的民眾也紛紛前往案發公園獻花悼念,令人鼻酸。

 

▼妮可的哥哥痛心不已,在臉書貼文悼念妹妹。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

在警方調查之下,有一些男人出面坦承自己曾和妮可發生關係,在警方抽絲剝繭之下,終於鎖定一名嫌疑犯,不過妮可身上並沒有嚴重致死的傷口,也沒有證據指出她是被勒斃或窒息死亡,因此妮可的死因目前仍然成謎,調查人員現在將朝妮可的健康和用藥情形調查,希望能釐清妮可的確切死因。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自《每日郵報》、當事人IG)


 

【往下看更多】

外拍女模遭性侵勒斃!棄屍地點驚傳靈異

貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見

詐騙集團38男共享2女 屋內全是保險套

 

【今日最熱門】
金門人是否真的「很邊緣」? 內行人點關鍵:根本超幸福
柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了
等好久!60歲曹西平被爆喜訊 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性虐待 BDSM 棄屍 DNA 死因
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉